홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
후배 조사해보려다가
본인 대학생활 조사버렸네 ㅋㅋㅋ
12 Comments
천우희 2020.03.06 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,438 개이득

촤아 2020.03.06 15:43  
미친놈인가

럭키포인트 39,667 개이득

LACOSTE 2020.03.06 15:52  
후배 조사해보려다가
본인 대학생활 조사버렸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,796 개이득

우아동사진관 2020.03.06 16:16  
[@LACOSTE]

럭키포인트 44,109 개이득

멍뭉이 2020.03.06 15:55  
19학번한테 5학번 위는 안그래도 불편할텐데 별로 친하지도않아보이는구만 저런소릴 한담ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,964 개이득

9293 2020.03.06 16:03  
ㅋㅋㅋㅋ안타깝

럭키포인트 6,576 개이득

우상 2020.03.06 16:07  
인생조사부렀네~

럭키포인트 43,132 개이득

쿠팡맨 2020.03.06 16:09  
14학번 화석새기가 들이대누 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 40,247 개이득

블루베리스무디 2020.03.06 16:09  
팀과제든 스터디든 여자 꼬시려고 발악하는 새끼들 진짜 꼴뵈기싫음 사람 많은데서 대놓고 속보이는짓거리 하면 안쪽팔리나ㅋㅋ 뭐 그런생각 없으니 하겠네

럭키포인트 11,703 개이득

뚜껑 2020.03.06 16:27  
주작이길..

럭키포인트 568 개이득

박군님 2020.03.06 20:22  
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,534 개이득

마이클캐릭 2020.03.07 12:52  
추하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,070 개이득

제목