홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 덴마  
[@강백호] 너무 맛있어서 기억에 남는건가
BEST 2 우리모두를죽여도  
인천 토박이인데
개별로임ㅋㅋㅋㅋ왜가는지 모르겠음
39 Comments
천생연분김뽕 2019.04.17 07:47  
친구가 사와서 먹어봤는데 식어도 맛있더라 그냥 계속 손이감
담날 남아있는거 먹어도맛남 ㅋ

럭키포인트 12,348 개이득

강백호 2019.04.17 08:05  
[@천생연분김뽕] 남는다는게 머에요????

럭키포인트 11,241 개이득

덴마 2019.04.17 08:12  
[@강백호] 너무 맛있어서 기억에 남는건가

럭키포인트 4,347 개이득

어피치 2019.04.17 08:18  
[@덴마] ㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가했네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,417 개이득

원정19호 2019.04.17 23:38  
[@강백호] 다못먹고 남은거~

럭키포인트 13,111 개이득

나신교주 2019.04.17 08:15  
[@천생연분김뽕] 닭강정은 원래 식혀 먹는거 아냐??
만석 닭강정인가? 거기서 그랬던거 같은데

럭키포인트 13,927 개이득

네온 2019.04.17 08:31  
[@나신교주] 따뜻할때는 양념치킨같은 맛으로 즐기고 식으면 더 맛있는게 팩트임

럭키포인트 761 개이득

살라딘 2019.04.17 07:55  
저기껀. 안먹어봤고 속초에서 닭강정 먹어봤는데 원래 식혀서 먹는거라던데 적응이 안되더라

럭키포인트 8,931 개이득

안유진 2019.04.17 07:57  
인천 속초 둘다 먹어봣는데 둘다맛나
기다리는거 빼고 다조아 ㅠ

럭키포인트 8,133 개이득

조금짜 2019.04.17 08:05  
신포닭강정 맛있더라

럭키포인트 574 개이득

국개의원 2019.04.17 15:41  
[@조금짜] 닉값함?

럭키포인트 5,046 개이득

조금짜 2019.04.17 15:57  
[@국개의원] 인천에서 복무해서 휴가복귀할때 사가고 그랬어용
맛있음
국개의원 2019.04.17 16:08  
[@조금짜] 짜냐고..
조금짜 2019.04.17 21:09  
[@국개의원] 짭짤쓰
상의만입은곰돌이푸 2019.04.17 08:06  
차갑게 식어도
어쩜 그리 맛있는지

럭키포인트 890 개이득

프란디 2019.04.17 08:09  
나 여기꺼 먹어봤는데 이정도면 치킨이라고 해야하는거 아니야..? 닭강정에 뼈가 있다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,592 개이득

호야호야해 2019.04.17 08:15  
[@프란디] 그치? 보통 닭강정이라 하면 뼈 없는거 생각하지 않나?

럭키포인트 5,389 개이득

마가렛또 2019.04.17 08:27  
음... 그닥인데

럭키포인트 7,307 개이득

레드후뢰시 2019.04.17 08:29  
인천에 유명한 닭강정집 세곳이 있음~ 신포닭강정, 황해닭강정, 김판조닭강정

럭키포인트 699 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.17 10:03  
[@레드후뢰시] 신포닭강정이라고 치고 찾아가면 되나요? 같은 상호가 여러개 있는건 아닌지?

럭키포인트 10,268 개이득

레드후뢰시 2019.04.17 10:41  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 신포시장에서 먹으면 좋긴한데..... 다른 체인점들도 맛은 똑같음 아무곳이나 가도 될거 같앙~
세면바리 2019.04.17 08:36  
저거 한겨울에 한시간반을 줄서서 오돌오돌떨며 기다려서 먹었는데 기다리면서 성질이 나서 그런가 존나 기대이하였음

럭키포인트 10,924 개이득

라끄베르 2019.04.17 09:25  
[@세면바리] ㅇㅇ그정도면 호텔뷔페를 먹어도 짜증날듯

럭키포인트 9,074 개이득

광광 2019.04.17 08:44  
오옹

럭키포인트 12,897 개이득

우리모두를죽여도 2019.04.17 08:48  
인천 토박이인데
개별로임ㅋㅋㅋㅋ왜가는지 모르겠음

럭키포인트 989 개이득

마지노 2019.04.17 08:56  
맛있어 보인다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,515 개이득

단흔 2019.04.17 09:02  
식엇을때먹는 닭강정 개존맛인데

럭키포인트 1,684 개이득

김선생님 2019.04.17 09:05  
난 저집 맞은편 집이 더 괜찬던데..

럭키포인트 2,771 개이득

당연한말만하기 2019.04.17 09:07  
근데 양념 닭강정뿐만아니라 양념치킨도 식은게 맛있자나 후라이드는 뜨거운게 맛있고

럭키포인트 2,091 개이득

콘샐 2019.04.17 09:21  
나도개별로였음

럭키포인트 12,809 개이득

맥짱 2019.04.17 09:36  
신포가 더 맛나....

럭키포인트 12,223 개이득

어깨쟁이 2019.04.17 09:47  
여기 후라이드 ㄹㅇ 맛집

럭키포인트 6,351 개이득

보고보고 2019.04.17 10:02  
김판조 맛있던데ㅋㄷ

럭키포인트 13,810 개이득

시오시시오 2019.04.17 10:33  
두박스 사갔는데 그냥 집앞 닭강정이랑 별차이 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 657 개이득

정우아빠엄마 2019.04.17 10:49  
대오통닭>황해닭강정=김판조닭강정>신포닭강정

럭키포인트 14,456 개이득

올레 2019.04.17 12:32  
딴데랑 똑같던데 ㅋㅋㅋㅋ 별차이가 없음ㅋㅋ

럭키포인트 11,240 개이득

잊지말자엠봉 2019.04.17 17:07  
그저그럼ㅋㅋ

럭키포인트 3,533 개이득

영기타 2019.04.18 00:15  
굳이 멀리찾아가 줄서지않아도 인천 부평에 체인하나있으니 거기가세요. 원래 체인안내주는데 친척이라고 하더군요. 숨은맛집 팁!

럭키포인트 6,356 개이득

세면바리 2019.04.18 14:55  
[@영기타] 올...
부평갈일 종종 있는데 꿀팁 ㄱㅅ
제목