홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
cctv만 봐서는 그냥 여자애가 꽁초던지고 비아냥 거리는거같이 보임
앞내용 뒷내용을 확실히 알아야할듯?
BEST 2 선녀와난후꾼  
깔끔한 슈퍼맨 펀치였다.
성인 쯤 됐으면 오히려 매도 맞을 줄 알아야지 ㅇㅇ
어딜 사람한테 함부로 담배를 튕구냐ㅉㅉ
BEST 3 mamba  
이제 여자 말은 안믿을래 ㅋ
29 Comments
그라할트밀즈 2023.05.22 17:03  
?

럭키포인트 16,613 개이득

오해원 2023.05.22 17:04  
담배꽁초를 맞았다고 하더라도 폭행을 하면 안되지 피해자로 갈 수 있는 걸 가해자로 가게 되버렸네
그게 아니고 만약 피해자 말대로 번호 못따서 분해서 펀치 날린거면 뭐 그냥 쌍놈인거고

럭키포인트 8,028 개이득

젠틀맨 2023.05.22 17:06  
막고라

럭키포인트 25,740 개이득

TheNagaRaja 2023.05.22 17:10  
cctv만 봐서는 그냥 여자애가 꽁초던지고 비아냥 거리는거같이 보임
앞내용 뒷내용을 확실히 알아야할듯?

럭키포인트 5,451 개이득

녹색괴물둘리 2023.05.22 17:35  
[@TheNagaRaja] 남자측 한명이 계속 번호달라고 요구했고 여자는 남친있다고 거절하다 담배꽁초 던지고 저 사단 난듯?

럭키포인트 9,357 개이득

TheNagaRaja 2023.05.22 17:55  
[@녹색괴물둘리] 한 두가지 정도의 경우의 수일듯?

1. 앞 내용에 끈질기게 들러붙으면서 번호 요구 > 남자가 안주니까 가면서 어휴 더럽게 비싸게 구네 이런식의 모욕 > 여자가 빡돌아서 담배 던지고 맞대응하면서 남자친구까지 같이 모욕 > 옆에 있던 친구 빡돔

2. 남자가 번호요구 > 여자가 별 찌질이 새기가 들러붙는다고 모욕 > 옆에 있던 친구 빡돔
비트코인 2023.05.22 17:10  
다른 문장은 다 존댓말로 적는데 "나는" "내가" "내 키" 이것만 반말로 적은 거는 좀 특이하네

럭키포인트 18,356 개이득

뉴진스 2023.05.22 17:11  
그냥 궁금증 하나...
상대가 날린 담배꽁초에 맞으면 뭘로 신고해야 하나요?

럭키포인트 14,794 개이득

큰거 2023.05.22 17:13  
[@뉴진스] 쓰래기 무단투기 끝

럭키포인트 26,647 개이득

오해원 2023.05.22 17:16  
[@뉴진스] 그냥 맞으면 신고 까지는 어려운데
재물이 손괴되거나 다치는 정도는 아니니까 사과 정도 받을 수 있을거고
만약에 불씨가 살아있는 담배를 맞아서 가볍게 화상이나 가지고 있는
물건이 훼손 되면 그때는 이야기가 다를 수 있죠

과실치상(형사) 재물손괴(고의가 아니므로 민사)
기비기디잌 2023.05.22 19:43  
[@오해원] 고의로 담배를 날려서 맞음 폭행ㅇㅇ
화상까지입음 상해 ㅇㅇ

럭키포인트 24,529 개이득

캐집 2023.05.22 18:06  
[@뉴진스]

침일경우 폭행이랑 모욕죄인데
담배꽁초도 비슷한결과 나올듯?

럭키포인트 22,861 개이득

귀여운강낭콩 2023.05.22 17:11  
흡연충을 이해할수는 없지만 꽁초 저렇게 던지는 모습부터 정상적이진않아보이는데..ㅋㅋㅋㅋ
골목사이에 던지거나 하수구에 버린다거나 식당앞 재떨이?에 버리는것도 아니고 에라잇 하고 던지는데 좀 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,932 개이득

선녀와난후꾼 2023.05.22 17:12  
깔끔한 슈퍼맨 펀치였다.
성인 쯤 됐으면 오히려 매도 맞을 줄 알아야지 ㅇㅇ
어딜 사람한테 함부로 담배를 튕구냐ㅉㅉ

럭키포인트 26,715 개이득

정지환 2023.05.22 18:47  
[@선녀와난후꾼] 서로 좋은 교훈이 된 사건이네요  여자는 함부로 깝치면 처맞을 수 있다는 사실을 남자는 폭력은 깜방행이라는 교훈을  전후사정이야 모르지만 (새벽 2시 30분 번화가 문신, 담배, 피어싱) 흠.....

럭키포인트 6,965 개이득

mamba 2023.05.22 17:20  
이제 여자 말은 안믿을래 ㅋ

럭키포인트 4,479 개이득

끼루룹 2023.05.22 17:21  
담배꽁초 얼굴에 던지면 나같아도 주먹나가겠다

럭키포인트 5,509 개이득

bbhkp5 2023.05.22 17:40  
[@끼루룹] 근데 사람과 거리가 있는 길쪽으로 버렸는데 각도상 사람 얼굴에 던질 걸로 보였을 수도 있을 듯?다른 각도 영상이 있어야 더 확실할 거 같기도 하네요.
공백롱 2023.05.22 17:48  
근데 앞에 남자가 담배꽁초에 맞았다 한들
왜 꽁초 맞은 남자 말고 다른 남자가 주먹을 날리는거야???????

럭키포인트 10,181 개이득

젠틀맨 2023.05.22 17:50  
[@공백롱] 내친구 무시해서?
공백롱 2023.05.22 18:00  
[@젠틀맨] 그러면 말야
때린 남자 깽값을
담배꽁초 맞았을 수 있는 친구가 도와주려나
젠틀맨 2023.05.22 21:25  
[@공백롱] 그러진 않겠죠?
단비누나 2023.05.22 17:48  
담배 맞은놈도 아니라 맞은놈 친구가 친거네.. 뭔 의형제 납셨어?

럭키포인트 5,562 개이득

에베베ㅔㅂ 2023.05.22 17:51  
담배맞으면 특수폭행 안되려나

럭키포인트 17,301 개이득

Plank 2023.05.22 17:53  
그래 잘했다 낄낄낄
잘 때렸고 이제 인생 조져 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,253 개이득

플랑크톤 2023.05.22 17:54  
사람 쪽으로 담배를 던지면 주먹이 날아올 수 있다는걸 알아야함

그리고 주먹을 함부로 휘두르면 존나 인생 피곤해 진다는 것도 알아야함

럭키포인트 14,087 개이득

복복 2023.05.22 18:08  
이불밖은 위험행

럭키포인트 15,923 개이득

연필굴리기 2023.05.22 18:55  
꽁초 던지는 꼬라지 봐라

럭키포인트 14,617 개이득

zedes 2023.05.23 09:38  
여자 키 존나크네

럭키포인트 22,969 개이득

제목