홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 내꿈은로또일등  
[@4232532432] 문가영 존예인데 ㅋ 역이랑은 안어울리나 보네 ㅋㅋ
BEST 2 고추밭  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋ 중국이네
33 Comments
jamam 2021.01.07 10:36  
ㅋㅋㅋㅋ 짤만봐선 중국에서 찍었네

럭키포인트 1,046 개이득

고추밭 2021.01.07 10:37  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋ 중국이네

럭키포인트 14,872 개이득

4232532432 2021.01.07 10:38  
만화보다 졸라 재미 없음. 여주가 야옹이 작가쯤 되야되는데 좀 미스 캐스팅인듯

럭키포인트 134 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.07 10:47  
[@4232532432] 문가영 존예인데 ㅋ 역이랑은 안어울리나 보네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,406 개이득

노스페이스오프 2021.01.07 12:37  
[@내꿈은로또일등] 딴데선 모르겠고 별로 안이쁨.
그리고 남주대비 웹툰이랑 싱크가 안맞아.
몇프로 부족하드라

럭키포인트 24,331 개이득

째까 2021.01.07 10:43  
이럴거면 중국드라마를 찍지 굳이나 한국배경으로 찍냐

럭키포인트 28,689 개이득

탐크루즈 2021.01.07 10:43  
와..좆깥네 어차피안볼거지만 ㅋㅋ

럭키포인트 6,973 개이득

독심슐사 2021.01.07 11:01  
[@탐크루즈] 어제 집엔 잘 가셨소?

럭키포인트 28,565 개이득

탐크루즈 2021.01.07 11:10  
[@독심슐사] 아...새벽한시반쯤 차를 근근히 뺄수있었어요 ㅎㅎ
두시넘어서 도착했어요ㅠ
안부 감사합니다!!
아네싸 2021.01.07 13:32  
[@탐크루즈] 개집왕 여기에요!! 여기 친목합니다!!

럭키포인트 26,137 개이득

탐크루즈 2021.01.07 13:33  
[@아네싸] 죄송해요!! 아싸님
취게에 댓글달걸 그랬어요~ㅠㅠ
아네싸 2021.01.07 13:45  
[@탐크루즈] 닉넴 똑바로 달으세요 탐크 루저님
탐크루즈 2021.01.07 13:46  
[@아네싸] 조송합니다
인싸님 ㅋㅋ
일리니아 2021.01.07 20:53  
[@아네싸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아조시들 아웅다웅하는거 너무 좋습니다

럭키포인트 24,508 개이득

댓글유도빌런 2021.01.10 22:18  
[@아네싸] 개집왕 여기에요!! 여기도 친목합니다!!

럭키포인트 6,650 개이득

콘샐 2021.01.07 10:43  
어제 봤는데 역겹더라...

럭키포인트 26,126 개이득

돌덩이 2021.01.07 11:03  
조선족인가보네

럭키포인트 8,789 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.01.07 11:05  
요즘같은 세상에 기업PPL 은 이제 필요한 존재라고 생각하긴 하지만
지금도 중국놈들은 우리나라꺼 죄다 지네들꺼라고 주장하고 있고 그걸 세계에 퍼트릴려고 안달난 놈들인데
저런식으로 한국 드라마에 중국제품이용하는거 보여주면
또 그걸 단순히 제품선전으로만 이용하는게 아니라 그걸 넘어서는 어떤 짓을 할지 몰라서 중국껀 좀 가려받아야 하지 않나 싶은 생각이 든다.

럭키포인트 27,469 개이득

지정타 2021.01.07 11:09  
나는 재밌던데
어하루 같은 느낌이라
ppl이야 뭐
어짜피 짱깨 안먹을거니까

럭키포인트 17,132 개이득

건축청년 2021.01.07 11:13  
[@지정타] ㅋㅋㅋ 애초에 쟤네는
중국에서도 방영할껄 생각하고 넣은거 아닐까

럭키포인트 11,075 개이득

지정타 2021.01.07 11:36  
[@건축청년] 돈벌어 오면 좋지 뭐
그것도 짱깨 머니
쏙쏙 빼와라
져니 2021.01.07 11:30  
진짜 짱개 싫다

럭키포인트 9,466 개이득

잠깐거기정지 2021.01.07 11:32  
짱깨 묻으면 거르는게 맞지ㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

주식온라인 2021.01.07 11:43  
안보는게 맞지

럭키포인트 3,463 개이득

에일리 2021.01.07 11:45  
배우는 우리나라사람인가영?

럭키포인트 11,467 개이득

명운 2021.01.07 11:55  
안타깝다..

럭키포인트 29,246 개이득

우엑 2021.01.07 12:22  
저러다 중국자본에 잠식되어서 짱개들 입맛에 맞게 제작 할 수 밖에 없게되고  컨텐츠 질적 하락은 불가피 함. 요즘 공중파 드라마들 보면 작품성은 개나 줘버리고 과도한 PPL로 시청자가 아닌 기업의 도구로 전락함.

럭키포인트 19,652 개이득

dkslddlsks 2021.01.07 13:17  
개인적으로 웹툰이나 만화를 영화화로 하는건 진짜 훌륭하게 각색/연출하지 않는이상
안하는게 낫다고 봄

럭키포인트 24,008 개이득

성인나이트 2021.01.07 14:52  
저건 모르것고..  gs에서 파는 마라탕면 맛나지 않냐?ㅋㅋ

럭키포인트 19,169 개이득

대통령 2021.01.07 17:01  
짱깨새끼들한테 잠식당하면 망한다

럭키포인트 11,528 개이득

gaege 2021.01.07 17:27  
짱깨 드라마인줄 ;;

럭키포인트 4,175 개이득

삐뚤 2021.01.07 17:53  
중국에서 찍은 줄...

럭키포인트 12,668 개이득

짱슴도치 2021.01.08 11:21  
진짜 너무 싫다