홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
실탄은 분명 어떤 미친놈 하나가 기념으로 가져가려고 꽁쳐놨다가 걍 뭍히겠지 하고 잠수타는데 생각보다 일이 커져서 도서관에 나뒀다
21 Comments
opggvtuccw 2019.08.05 21:05  
키잉

럭키포인트 29,595 개이득

Jebediah 2019.08.05 21:06  
투스타 ㅗㅜㅑ...

럭키포인트 27,780 개이득

엠보오옹 2019.08.05 21:08  
실탄은 분명 어떤 미친놈 하나가 기념으로 가져가려고 꽁쳐놨다가 걍 뭍히겠지 하고 잠수타는데 생각보다 일이 커져서 도서관에 나뒀다

럭키포인트 18,247 개이득

낸시 2019.08.05 21:12  
[@엠보오옹] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,741 개이득

칼칼랄 2019.08.05 21:20  
[@엠보오옹] 타 대대에서 전준태하다가 k5 없어져서 찾는라고 일주일 뺑이 깠는데
자수한 놈 집에 있다고 하더라 ㅅㅂ
하마터면 주말에도 찾을뻔했는데

럭키포인트 20,206 개이득

하엠봉 2019.08.05 21:35  
[@칼칼랄] 진짜 군대는 별의별놈 다만나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,728 개이득

키썸 2019.08.05 21:43  
[@칼칼랄] 2기갑 ㅎㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,856 개이득

칼칼랄 2019.08.05 22:10  
[@키썸] 어? ㅎㅇ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6953으로 바꿔줭~
stork 2019.08.05 22:47  
[@엠보오옹] 저거 우리중대 이야기같은데? 2소대 야발련들

럭키포인트 21,582 개이득

칼칼랄 2019.08.05 23:11  
[@stork] 그 쉑 어떻게 됨? 헌병대 온 거 까지만 들음
봉인된 거 까서 가져간 거라매?

럭키포인트 10,720 개이득

stork 2019.08.05 23:43  
[@칼칼랄] 범인 누군지 끝내 몰랐음
낱발실셈때인지 작전중에 빼돌렸는지도 모름
저 사건때문에 우리중대 취사병 없었음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,586 개이득

가나다fkfkfk 2019.08.05 21:16  

럭키포인트 10,678 개이득

꼬오온대 2019.08.05 21:16  
대대장이 말년이라 통신반장한테 국방부 회의 가라고 시켜서 나랑 통신반장(상사) 나는 서기로 국방부 회의 들어갔는데 (탄약부대라 중령급 들어간듯)

시1발 최소따리 대령 최고 투스타 3시간동안 둘이 발발떨었음

중간중간 쉬는탐에 소령아재가 과자랑 음료 채워넣더라 오줌싸는데 옆에서 아재가 원스타 충성 하니까 지랄말래

럭키포인트 19,484 개이득

Netflix 2019.08.05 21:25  
시발 취사장 터지는거 역동적인거 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,775 개이득

우넘 2019.08.05 21:46  
내가 밥하는 사람이지 군인인줄아나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,242 개이득

서래마을갈비 2019.08.06 00:39  
[@우넘] ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ레알 개터덧네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,503 개이득

네이마르 2019.08.05 21:58  
키잉

럭키포인트 8,903 개이득

호놀룰루가이드 2019.08.05 22:45  
작전뛰고 탄세는거 진짜 ㅈ같음,,

럭키포인트 4,875 개이득

이여름 2019.08.06 00:26  
사단장이랑 자주보는 보직이라 스타들 그러려니 했는데 3군사령관 부사령관 둘다 한번에 왔을때 선채로 죽을뻔했다;;

럭키포인트 25,341 개이득

서래마을갈비 2019.08.06 00:40  
[@이여름] ㅋㅋ 함참의장이 헬기타고 방문했는데
별이 서류가방들고있는거 보고 감탄햇음 ㅋㅋㅋ
광광 2019.08.06 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ취사장

럭키포인트 10,312 개이득

제목