홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽃사슴  
편의점/피시방 알바가 ..더.. 에어컨나오고...
13 Comments
자동화 2023.06.21 07:32  
용접을 시급 만원주고한다고?

럭키포인트 18,192 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.06.21 08:39  
[@자동화] 나도 놀람.
용접공 기본 일당이 20만원 아님?

럭키포인트 27,071 개이득

mamba 2023.06.21 07:46  
초짜 구하는거지?

럭키포인트 28,322 개이득

여름 2023.06.21 07:46  
이 이 이
만원 부터라지만...
도둑놈들이 너무 많어

럭키포인트 17,152 개이득

꽃사슴 2023.06.21 07:53  
편의점/피시방 알바가 ..더.. 에어컨나오고...

럭키포인트 2,139 개이득

공무원 2023.06.21 08:11  
ㅋㅋ다하청 인건비띠기 ㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 13,876 개이득

비쟈크타르 2023.06.21 08:53  
우리현장 배관 용접사 일당 25준다해도 안오든데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,808 개이득

장구사마 2023.06.21 08:53  
원청에서는 못줘도 15000원 이상은 줄듯 도급에 도급 거치면서 저렇게 된듯

럭키포인트 2,734 개이득

JJHH 2023.06.21 09:08  
와 진심 미친ㅋ

럭키포인트 25,237 개이득

빵꾸똥꾸 2023.06.21 09:46  
중간에 떼먹슨 새끼들이 너무 많다

럭키포인트 20,504 개이득

크아아오오 2023.06.21 10:03  
와 용접하는게 만원이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤다진짜
이러니 편의점 알바를 하지

럭키포인트 14,229 개이득