홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
Unseeing 2023.06.20 10:03  
후기 궁금하다

럭키포인트 20,632 개이득

불량우유 2023.06.20 10:11  
[@Unseeing] 후기 장문이라 링크달아놓음

럭키포인트 21,808 개이득

기비기디잌 2023.06.20 10:07  
이거 본지 한참됐는데 제발 후기좀

럭키포인트 14,298 개이득

불량우유 2023.06.20 10:12  
[@기비기디잌] 후기 장문이라 링크달아놓음
기비기디잌 2023.06.20 10:20  
[@불량우유] 감사합니다. 찾아보고왔긴한데 그래도 감사합니다 ㅋㅋㅋ
나름 사이다 결말이네요
사나 2023.06.20 10:18  
.....좀기후

럭키포인트 23,677 개이득

관디 2023.06.20 10:23  
링크후기는 중간후기네ㅠㅠ
최종 후기가 궁금합니다ㅠㅠ

럭키포인트 1,605 개이득

불량우유 2023.06.20 10:30  
[@관디]
글 서두에 결론 얘기함
관디 2023.06.20 10:37  
[@불량우유] 1차 결과가 있었네요
소송이랑 2차 인사위원회는 없나보네요 까비아깝소
애플 2023.06.20 10:33  
글 진짜 잘 쓰시네

럭키포인트 29,610 개이득

개노답삼형제 2023.06.20 11:09  
꺼------------------억

속시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,521 개이득

잘익은아재 2023.06.20 11:12  
배우신분이라는 티가 줄줄흐르는 후기와 신사적이고 단호한 대처네요. 게다가 달필이시네.

럭키포인트 4,417 개이득

성난큰곰 2023.06.20 11:14  
파트장이 진짜 또라이를 못만나봤구만

럭키포인트 7,499 개이득

호박고구마빌런 2023.06.20 11:36  
후기필력도 좋으시네..

럭키포인트 24,826 개이득

댄싱페페 2023.06.20 16:27  
없나요?

럭키포인트 8,057 개이득

댓글유도빌런 2023.06.24 19:43  
후기요?