홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ive장원영  
뮤찔이들임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
BEST 2 민주킴  
진짜 개 븅ㅅ들임
브로드웨이에서도 연극 분위기 ㅈㄴ 프리한데
BEST 3 눈난초  
ㄹㅇ 볍신같은 문화임. 감정이 제각각이지 똑같이 행동 할 수가 있나
18 Comments
혜정이 2023.06.11 18:17  
귀를 왜잡아댕겨? 칼빵놓고싶네

럭키포인트 5,120 개이득

이시하라사또밥 2023.06.11 18:40  
[@혜정이] 안 맞아봐서 그래
저러다 임자 만나면 그때부터 고쳐지겠지

럭키포인트 5,358 개이득

오덕왕 2023.06.11 18:25  
뮤덕들이 찔부리는것때문에 유입이 적은것도 있음

럭키포인트 18,119 개이득

워너비 2023.06.11 18:31  
손석구 다시보이는구만 아주 진국이여

럭키포인트 24,845 개이득

민주킴 2023.06.11 18:32  
진짜 개 븅ㅅ들임
브로드웨이에서도 연극 분위기 ㅈㄴ 프리한데

럭키포인트 17,659 개이득

ive장원영 2023.06.11 18:42  
뮤찔이들임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,364 개이득

눈난초 2023.06.11 19:03  
ㄹㅇ 볍신같은 문화임. 감정이 제각각이지 똑같이 행동 할 수가 있나

럭키포인트 826 개이득

핑크해머게이 2023.06.13 22:33  
[@눈난초] 이딴 건 문화라고 할 수도 없음
이 근본 자체가 뮤줌마들이 몰래 뮤지컬 촬영해서 그거 불법으로 파는데 잡음 들어가면 퀄 떨어지니까 관객들 온통 시체 만들어놓은 건데 이딴 게 문화 ? 악습임

럭키포인트 1,769 개이득

대왕 2023.06.11 19:04  
호주에서  샤이닝2보는대 갑자기 깜놀 하는 씬 있어서 놀랐는데
뒤에서 오지거 oh fuck!! 크게 ㅐ서 전나 윳겻음.

럭키포인트 18,182 개이득

아이피밴 2023.06.11 20:16  
[@대왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 26,277 개이득

김탱구 2023.06.11 19:19  
누가 귀 잡아당겼으면 그자리에서 폭행죄 현행범 있다고 신고전화 때리고싶어질 듯

럭키포인트 2,670 개이득

너굴맨한마리 2023.06.11 19:30  
원래 저럼? 중 고딩 때 단체로 연극 보러 간 적 있었는데 웃으면서 재밌게 봤었는데도 아무런 터치 없었는데

럭키포인트 28,327 개이득

나꼬 2023.06.11 19:36  
시체관극이 몰래 영상 찍는 새기들 때문에 생겨난건데
개같은 시체관극 없어져야 한다고 생각함

럭키포인트 19,947 개이득

Kickass 2023.06.11 20:26  
자꾸 병.신같은 문화를 만들어서 퇴보시키네 병.신새끼들이

럭키포인트 20,473 개이득

우씌 2023.06.11 20:51  
손석구 존멋탱

럭키포인트 27,407 개이득

REVELUV 2023.06.11 22:06  
내 인생에서 제일 재밌있던 연극은 중3때 학교에서 3학년 단체관람한 햄릿이였음. 학생들 호응도 미쳤는데 배우들도 공연중에 웃고 신나하는게 보였음 누가봐도 애드리브 같은 대사도 하고. 다시는 못해볼 경험인듯

럭키포인트 22,583 개이득

돈좀주라 2023.06.11 22:47  
[@REVELUV] 그래서 어린이 뮤지컬이 정말 재미있음.
아이들 호응이나 반응도 너무좋고 배우들도 정말 신나게 공연하시는게 너무 좋음.

럭키포인트 229 개이득

네온 2023.06.12 09:06  
손석구 상남자!

럭키포인트 12,589 개이득

제목