홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
우씌 2018.09.13 12:43  
넨도로이드 커여워

럭키포인트 967 개이득

씹선비 2018.09.13 12:48  
피겨가 더 커여워

럭키포인트 136 개이득

B급인생 2018.09.13 12:49  
개귀엽네

럭키포인트 1,597 개이득

애워너 2018.09.13 12:52  
졸귀 차에놓고싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 591 개이득

엠봉엄서 2018.09.13 12:52  
졸귀네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,158 개이득

원빈닮음 2018.09.13 12:53  
ㅋㅋ 한국에선 얼마나하려나..

럭키포인트 1,971 개이득

dkfmaekdns 2018.09.13 12:58  
영화판보다 이게 훨 귀여워~

럭키포인트 175 개이득

DEA페냐 2018.09.13 13:00  
푸...............남자 아니였어?..

럭키포인트 591 개이득

최강한화 2018.09.13 13:00  
시진핑

럭키포인트 880 개이득

Lazy 2018.09.13 13:01  
어디서 살 수 있나

럭키포인트 2,179 개이득

지방군 2018.09.13 13:02  
기엽

럭키포인트 1,492 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.09.13 13:07  
이런건 진짜 잘만들어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 703 개이득

버들붕어 2018.09.13 13:10  
오 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 적당하면 하나 사야겠다

럭키포인트 207 개이득

luminescence 2018.09.13 13:44  
찾아보니까 9/13 발매가 아니라 선예약이 그때고 내년 5월중 발송인듯? 5500엔이네
넨드로이드라는데 상품구성 봤을때 피규어 하나씩 있는 느낌은 아닌거같기도 함 얼굴 갈아끼는건지 뭔지...
http://www.goodsmile.info/en/product/7598/Nendoroid+Winnie+the+Pooh+Piglet+Set.html

럭키포인트 664 개이득

서새봄냥 2018.09.13 14:29  
[@luminescence] 넨도로이드라고 굿스마일에서 만드는 피규어 종류인데 크기는 세워놓으면 주먹만 함.
그냥 사서 전시해놓는거만이 아니고 얼굴이나 몸통 파츠가 여러개 있어서 조립식으로 바꿔 끼울수도 있음
참고로 저런거 파는거들은 다 몇달 뒤에 나오는거 예약구매임ㅋ

럭키포인트 2,357 개이득

츈장안즈 2018.09.13 14:55  
귀엽누

럭키포인트 1,830 개이득

지나가는인간 2018.09.13 15:20  
어색한 푸?

럭키포인트 1,530 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.09.13 15:36  
오호~

럭키포인트 628 개이득

난황 2018.09.13 20:23  
왕 귀여운데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,218 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.09.13 21:16  
탐난닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,763 개이득

제목