홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
보수결집 성공적ㅋㅋㅋㅋ
우리나라 선거철만 되면 북한이 총쏴주던거랑 비슷하네ㅋㅋㅋ
12 Comments
13501805 2019.01.26 07:46  
일본국민은 개돼집니까?

럭키포인트 2,968 개이득

자카르타김 2019.01.26 10:15  
[@13501805] 원숭인데요

럭키포인트 3,560 개이득

Kickass 2019.01.26 13:00  
[@13501805] 한국보다 더 관심없음 정치에

럭키포인트 1,355 개이득

개붕 2019.01.26 07:53  
보수결집 성공적ㅋㅋㅋㅋ
우리나라 선거철만 되면 북한이 총쏴주던거랑 비슷하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,345 개이득

오키덕기 2019.01.26 08:56  
[@개붕] ㅋㅋㅋ 와 위댓글 혹시ㅃㄱㅇ?

럭키포인트 3,556 개이득

엘더맨 2019.01.26 11:22  
[@오키덕기] 님은 혹시 ㅇㅂㅊ?

럭키포인트 2,460 개이득

개붕 2019.01.26 11:33  
[@오키덕기] 빠굴이?
피터딘클리지 2019.01.26 12:04  
[@개붕] 북한은 총쏴주고 돈이라도 받았지
우리나라는 갑자기 양아치 누명 당함

럭키포인트 2,280 개이득

싹둑 2019.01.26 09:12  
대응이라는게 강경대응하라는건가? 문맥상 그래보이기는 하는데,
달리보면 회피하지 말고 당당하면 똑바로 증거 제시하고 다 하라는 뜻으로 대응을 지지한다고 한 사람도 섞여있지 않으려나.

럭키포인트 1,056 개이득

이연걸 2019.01.26 09:38  
증거를 제시하니깐 섭섭하데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,852 개이득

김사랑 2019.01.26 09:45  
아베는 똑땅해!

럭키포인트 3,649 개이득

빅대디 2019.01.26 14:52  
일본에 정상인 없냐?ㅋㅋㅋ

고슴도치 제새끼 예쁘다는격인가

럭키포인트 2,545 개이득

제목