홈 > 유머 > 유머
유머

(정치)패기 넘치는 제주도 시장 상인

마동석 23 6697 32 2

Best Comment

BEST 1 여린심장  
똑같이 민주당 사람이 저런 소리 들었으면 어떤 반응일까 궁금해진다.
23 Comments
전소니 2020.03.17 00:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,443 개이득

조커 2020.03.17 00:11  
쇼 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,754 개이득

디콘 2020.03.17 00:22  
존나 멋있네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,359 개이득

너굴너굴맨 2020.03.17 00:27  
그래도 반말은 안쓰네ㅋㅋ

럭키포인트 7,318 개이득

마지노 2020.03.17 00:31  
시원하넼ㅋ

럭키포인트 1,265 개이득

대통령 2020.03.17 01:09  
ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,733 개이득

김개동 2020.03.17 01:12  
민주공화국 시민이 할말은 하고 살아야지

럭키포인트 1,355 개이득

복복 2020.03.17 01:18  
저사람도 영업방해받으려나?

럭키포인트 6,100 개이득

저승이 2020.03.17 02:03  
황이나 문이나 쇼는 끝은 없는거야

럭키포인트 5,063 개이득

여린심장 2020.03.17 02:28  
똑같이 민주당 사람이 저런 소리 들었으면 어떤 반응일까 궁금해진다.

럭키포인트 5,658 개이득

주황버섯 2020.03.17 02:54  
[@여린심장] 대통령이 니 친구냐 소리 나올듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,932 개이득

네온 2020.03.17 10:13  
[@여린심장] 시장 반찬가게만 봐도 알잖아

럭키포인트 3,554 개이득

소곱창 2020.03.17 12:06  
[@여린심장] 근데 황교안이 저런 소리 들었을때 그 누구도 옹호 안하는것도 신기함

럭키포인트 8,252 개이득

흑두 2020.03.17 02:54  
시바꺼 정치인들 제발 시장 같은데 좀 찾아가지마라 찾아갈거면 하루 매상 선입금 해주고 가던가 그리고  특히 명절에 군부대 찾아가는 넌씨눈 정치인 새끼들은 존니 처 맞아야 됨

럭키포인트 594 개이득

YUNA 2020.03.17 12:34  
[@흑두] 선거때만되면 정치인들 시장못가게하는법안만들면됨 그게발의가될지는의문

럭키포인트 6,879 개이득

딸기도인 2020.03.17 03:09  
이 악물고 안들리는 척

럭키포인트 5,081 개이득

코로날두 2020.03.17 05:13  
저런거 한번씩 당해줘야 정치인들이 함부러 안오지

럭키포인트 6,393 개이득

게집아이 2020.03.17 05:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선거철에 저지랄하는거 안보고싶다 진심

럭키포인트 7,182 개이득

먹방 2020.03.18 08:12  
섹쇼하겠습니다

럭키포인트 48,449 개이득

딸딸이아빠 2020.03.18 08:38  
저거자막나올때 앞에사람 입으로만웃는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,973 개이득

마가렛또 2020.03.18 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,071 개이득

elohssa 2020.03.18 11:26  
저거 언제나온말임? 코로나 전인가 ?

럭키포인트 17,732 개이득

맥짱 2020.03.18 16:06  
쇼쇼쇼쇼~~!!!

럭키포인트 43,633 개이득

제목