홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 방구석찐  
진짜 사회보다 피부관리도 존나함 달팽이크림 로션 선크림 그냥 좋다는거 다바름 정작 전역하곤 로션만 하고 선크림도 안바르는데
24 Comments
서래마을갈비 2020.02.24 00:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 군대선 샤프란 한장ㅁ식 꼭 넣고 돌렸는데 ㅋㅋ
그리고 군대에서 가장 선크림 잘바르고 다니고 햇빛 잘피해서 다님
그래서 휴가나올때 군대간고맞냐고 왤케 하얗나는 소리듣고그럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,373 개이득

삼천궁녀 2020.02.24 00:58  
[@서래마을갈비] 한장이면 양반인듯
무조건 두장썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,591 개이득

비트주세요 2020.02.24 01:33  
[@서래마을갈비] 난 건조기에도 샤프란 한장씩넣고돌림

럭키포인트 21,138 개이득

고민 2020.02.24 11:27  
[@서래마을갈비] 난 관물대 안에 한장넣어뒀음 향기 계속올라오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,374 개이득

방구석찐 2020.02.24 00:57  
진짜 사회보다 피부관리도 존나함 달팽이크림 로션 선크림 그냥 좋다는거 다바름 정작 전역하곤 로션만 하고 선크림도 안바르는데

럭키포인트 22,784 개이득

질퍽 2020.02.24 01:04  
냄새에 더 민감함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,456 개이득

opggvtuccw 2020.02.24 01:19  
이게 어쩔수가 없는게 특유의 꿉꿉한 냄새를 잡아야됨 그 창고 냄새랄까 그걸 잡아주는게 섬유유연제임 ㄹㅇ

럭키포인트 7,593 개이득

촵촵 2020.02.24 01:28  
2010년도에도 똑같앜ㅅ으

럭키포인트 31,976 개이득

논란판독기 2020.02.24 01:29  
저럴수밖에 앖는게 냄새나면 전체한테 욕쳐먹잖아

럭키포인트 16,796 개이득

개차반 2020.02.24 06:14  
내무실들어가면 그 좆같은냄새 아직도 생생하다 ㅆㅂ

럭키포인트 39,570 개이득

안티푸라민 2020.02.24 06:40  
ㅋㅋㅋ 모포 향굿 기분조치

럭키포인트 31,272 개이득

jamam 2020.02.24 07:05  
세탁기가 후져서  세탁 끝나고 행굼시작할시간 맞춰서  다우니넣으러 갔었는데ㅋㅋㅋ  행굼때 넣어야 냄새캡슐이 톡톡터진다고

럭키포인트 34,387 개이득

마부작침 2020.02.24 12:07  
[@jamam] ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 행굼시간 맞춰서

럭키포인트 16,618 개이득

칼도깨비 2020.02.24 07:13  
군인이 냄새나는건 짬내 때문 아닌가? 난 전역하고 나서도 한동안 속에서 올라오는 짬내 역겨웠는데 군대밥이 진짜 사람몸에서 역한냄새나게 했음

럭키포인트 21,955 개이득

패기객기독기 2020.02.24 11:47  
[@칼도깨비] 취사병이엇음? 휴가나와서 여사친 몇번 만났는데 그런소리 안하던데

럭키포인트 22,244 개이득

사브리나 2020.02.24 07:17  
ㄹㅇ 섬유유연제나 디퓨저 같이 좋은 냄새나는거 추천하고 공유함 ㅋㅋ 근데 전투복 빨고 잘 말려서 기분좋게 아침에 입고 조식먹으면 다시 몸에서 짬냄새남 ㅠ

럭키포인트 39,017 개이득

항귀목뒤 2020.02.24 08:29  
근데 밥먹고오면 짬내남

럭키포인트 45,922 개이득

동동이12 2020.02.24 10:49  
ㄹㅇ.. 다우니 택배로 받아서 세탁기로 1시간 절여두는게 국룰

럭키포인트 26,348 개이득

눈치보는개 2020.02.24 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,956 개이득

elohssa 2020.02.24 10:57  
일반인 향기 0으로 봤을때

병장 +50
상병 +20
일병 +10
이병 -200

어딜봐서 병장의 향기가 난다는건지...
향기는 이병이 상쇄시키고도 남음

럭키포인트 19,181 개이득

센세에 2020.02.24 11:00  
사단세탁기로 침낭빨때 다우니 10잔 몰래넣었었는데ㅋㅋㅋ흐믓

럭키포인트 38,136 개이득

첼시 2020.02.24 12:38  
진짜 2년간 다우니 준내써서 전역하고 다우니쓴적이없는듯

럭키포인트 29,003 개이득

Wendy 2020.02.24 13:48  
냄새좋아ㅋㅋ

럭키포인트 37,827 개이득

나누기 2020.02.25 07:16  
ㄹㅇ ㅋㅋ 향기안나면 만족을 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 36,046 개이득

제목