홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 zedes  
900억 해먹고 2000만벌금이면 안하는게 븅신아니냐
22 Comments
꽐라센도 2020.01.21 16:49  
소 중 화

럭키포인트 7,647 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.01.21 16:53  
진짜 이 나라는 사기안치면 손해보는구나

럭키포인트 1,860 개이득

zedes 2020.01.21 16:56  
900억 해먹고 2000만벌금이면 안하는게 븅신아니냐

럭키포인트 2,132 개이득

미오치치 2020.01.21 17:16  
[@zedes] 개이득 몇배 뻥튀기야..4500배네ㄷㄷ

럭키포인트 8,555 개이득

흰곰도리 2020.01.21 17:21  
[@zedes] 아니 저거 나중에 금가고 무너지기라도 하면 엄청난 손해일텐데

국가에서 장려하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,414 개이득

옹치 2020.01.21 17:29  
[@zedes] 게다가 벌금도 안내도 무방하다던데

럭키포인트 9,489 개이득

뚜리따리 2020.01.21 18:51  
[@zedes] +집유 ㅋㅋ
몇백억 이상이면 집유 뜬다더니 사실이네ㅋㅋ

럭키포인트 4,334 개이득

gregorio 2020.01.21 16:59  
900억을 땡겼는데 벌금이 2000만원이네....

럭키포인트 5,128 개이득

미식한고독가 2020.01.21 17:17  
현장 품질담당들 모가지 날아가것노

럭키포인트 4,117 개이득

소갈비살 2020.01.21 17:21  
징벌적 손해배상이 필요

럭키포인트 3,089 개이득

정거정거 2020.01.21 17:23  
미국: 900억에 10배는 뱉어내고 다시공사해줘야함
중국: 책임자 총살 후 기업 통째로 나라가 먹음

럭키포인트 2,271 개이득

헤이러 2020.01.21 17:25  
건설하는 새끼들 탈탈 비리 잡아내기만해도 건축 품질 최소2배  or 건축예산 절반은 아낀다

럭키포인트 6,169 개이득

건축청년 2020.01.21 17:32  
[@헤이러] 현직인데

그냥 돈 자체가 너무 쉽게 쓰임 ㅋㅋ

저런 비리는 둘째치고 비리 아니여도 돈이 너무 막 나감

럭키포인트 4,120 개이득

깐깐징어 2020.01.21 17:33  
씨부럴 집유3년 벌금 2천만원 ㅋㅋㅋㅋ 지건존나마렵네

럭키포인트 4,767 개이득

YUNA 2020.01.21 17:35  
벌금 2천 ㅋㅋㅋ 다 짜고치는고스돕

럭키포인트 6,833 개이득

미국 2020.01.21 17:37  
우리회사앞이 하나유보라스테이 임..
그리고 청년임대 주택인데 불량시멘트ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,753 개이득

애니멀사운드 2020.01.21 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이나라는 썩었음 그래서 크지 못한거야 ㅋㅋㅋㅋ 비리 부패의 천국 잡는다 잡는다 하지만 절대 없어지지 않을 이나라 대한민국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,186 개이득

LPG깨스 2020.01.21 18:19  
지웰푸르지오가 있네  그것도 신영...

럭키포인트 4,150 개이득

트리와크로스 2020.01.21 19:12  
ㅋㅋㅋㅋ 파주 p10 을 ㅋㅋㅋ 화재에 저거까지 어쩔... 얼마전 p7하고 p10갔다왔는데 젠장..  소송전가면 나머지 모두보다 lg파주 하나가 더 크겠네

럭키포인트 3,805 개이득

세라공주 2020.01.21 20:33  
벌금 2000억이 아니고 2000만원~~

경영진 포상줘야 함

럭키포인트 2,770 개이득

똥개님아 2020.01.21 20:38  
법 좋네... 2000만원이라니...

럭키포인트 8,199 개이득

곰문곰 2020.01.22 15:29  
와우;;; 시바 저거 그럼 어캄?? 헐고 다시 지어야됨?

럭키포인트 2,588 개이득

제목