홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
송하영 2020.01.21 16:45  
일광건조

럭키포인트 8,082 개이득

데미언릴라드 2020.01.21 16:45  
화면 2개만 쓰는것도 되려나?

럭키포인트 6,821 개이득

로또당첨 2020.01.21 18:50  
[@데미언릴라드] 응 가능 , 한개만 쓰는건 당연히 되고

럭키포인트 8,313 개이득

정거정거 2020.01.21 16:45  
좌측 일광건조

럭키포인트 8,663 개이득

오구오구 2020.01.21 16:51  
아까부터 계속 봐왔지만 2가지로 접히는거지 ?? 하나는 Z 모양이고 하나는 그냥 돌돌돌 한쪾방향으로 말리는거고..?????
안그러면 접었을 때 저렇게 제일 윗부분 화면말고 다른쪽 화면이 보일수가없어 뒷면이 보여야지..

럭키포인트 7,538 개이득

kmin9102 2020.01.21 17:14  
[@오구오구] 그니까,,
중간에보면 접힌방향 두종류긴함

럭키포인트 4,212 개이득

화공기사 2020.01.21 17:05  
ㅋㅋㅋ태양열충전 하면 리얼 아니냐

럭키포인트 2,798 개이득

광고주 2020.01.21 19:00  
와 이렇게 나오면 갖고싶긴하다

럭키포인트 7,515 개이득

로마첸코 2020.01.21 20:27  
진짜 갖고싶다 난 태블릿도 잘 쓰는뎀

럭키포인트 8,989 개이득

Destiny 2020.01.21 20:33  
되게 조잡해보인다

럭키포인트 1,793 개이득

뚜껑 2020.01.21 20:39  
지하철에서 펼치는 순간 만인이 쳐다보는 핸드폰이 될듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,534 개이득

타코나에프 2020.01.21 20:57  
비싸겠지;;

럭키포인트 6,721 개이득

제목