홈 > 유머 > 유머
유머

디씨인의 수면 내시경 후기

광명사람 25 9553 33 0

25 Comments
개붕 2020.01.16 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,670 개이득

샌즈 2020.01.16 20:24  
딜도가 아니라 다행이네

럭키포인트 2,622 개이득

유주 2020.01.16 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,553 개이득

찌릿찌릿 2020.01.16 20:33  
내가 헛소리할까봐 겁나서 비수면했는데 비수면 너무힘들더라

럭키포인트 9,613 개이득

그재 2020.01.16 21:52  
[@찌릿찌릿] 그래? 나도 수면하면 헛소리할거 자체가 싫어서 비수면했는데
아무렇지도 않았는데
내가 특이케이스인가.

럭키포인트 8,600 개이득

양재시민의숲 2020.01.17 08:15  
[@그재] 많이 박혀 보신... 읍읍..

럭키포인트 9,219 개이득

또라이 2020.01.16 22:11  
[@찌릿찌릿] 용기가 대단한데,,,,
난 백프로 헛소리하겠지라고 생각하고 걍 했는데
그랬더니 역시나ㅋㅋㅋ
의사가 나보고 왤케말이 많녜
기억1도안남

럭키포인트 1,079 개이득

당연한말만하기 2020.01.16 22:29  
[@찌릿찌릿] 걍 헛소리 시원하게 하고말지ㅋㅋㅋ 그 고통을 참네ㅋㅋ

럭키포인트 2,429 개이득

페미니스트 2020.01.16 20:33  
나는 수면내시경할 때 그냥 무표정에 가까운 얼굴로 눈물만 흘렸다고함

의사가 내 얼굴이랑 우는거 보고 너무 평소에 힘들고 정신적으로 지쳐있는게 보여서

반강제로 정신과 상담 잡아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,100 개이득

서래마을갈비 2020.01.16 20:40  
[@페미니스트] 글서 잘 받앗어여?

럭키포인트 7,702 개이득

페미니스트 2020.01.16 22:07  
[@서래마을갈비] 그냥 상담하고

우울증같은거 조금 있는거 같은데 그냥 약 조금 처방해줌

한알먹고 안먹음
새롬 2020.01.16 21:45  
[@페미니스트] 진료받아봤어? 힘내 힘들면 여기다가 글이라도 써봐

럭키포인트 2,473 개이득

페미니스트 2020.01.16 22:07  
[@새롬] 힘든거 말하는 스타일도 아니고

힘들면 안힘들다고 최면 걸어서 버팀
서래마을갈비 2020.01.17 00:46  
[@페미니스트] 댓글내용 확인
기메 2020.01.16 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,106 개이득

채끝 2020.01.16 20:49  
보통 대장내시경할때 위내시경도 같이하지않나ㅎ
위내시경 같이하면 말못하겠던데ㅋ

럭키포인트 1,982 개이득

쪼리병 2020.01.16 21:12  
[@채끝] 앞 뒤로 ㅗㅜㅑ ㄷㄷ

럭키포인트 392 개이득

포레스트검스 2020.01.16 21:48  
[@채끝] 동시에 어캐하냐  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,010 개이득

채끝 2020.01.16 23:18  
[@포레스트검스] 한번 마취에 위 대장 둘다한다고ㅋㅋㅋ
위 할때 마우스피스같은거 물리고 마취해서 말못하겠더란 말임 ㅎ
당연한말만하기 2020.01.16 22:40  
[@채끝] 위 한다음에 대장하지
Wendy 2020.01.16 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도해봤는데 뭔소리했으려나

럭키포인트 3,568 개이득

탱커 2020.01.16 23:25  
나도 기계한테 저런 적 있음ㅋㅋㅋㅋ
당시 2주에 기본근무 8시간 제외 야근을 120시간 한 미친 일정이 있었음 (12일에 200시간가량 일한거)
밤도 존나 세고 개 피곤한데 컴퓨터로 매크로 돌리느라 24시간 켜두고 다님
어느날 4시간 자고 출근할 일 있어 집 갔는데 말도 못하고 돌아가는 컴퓨터가 너무 측은해보임

그래..나도 못쉬는데 너라도 쉬어..하고 시스템 종료해줌

물론 그 담날 다시킴ㅋ

럭키포인트 40 개이득

옥토벌 2020.01.17 01:18  
나도 수면내시경받았는데 암말 없던데... 오히려 더 걱정됌

럭키포인트 8,598 개이득

개몽이 2020.01.17 06:45  

럭키포인트 5,702 개이득

Litigious 2020.01.17 08:31  
난 뭐라했더라. 간호사님들 너무 힘들어보인다느니 그런소리 했던거같은디

럭키포인트 9,817 개이득

제목