홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
Tempest 2020.01.16 10:25  
남자만 육아 시켜주라 여자들 돈 벌러가고

럭키포인트 3,648 개이득

당연한말만하기 2020.01.16 10:30  
그럼 나가서 돈 벌든가ㅋㅋ 언제는 여자가 나가서 돈벌게하는 남자는 성폭행하는거랑 마찬가지라며

럭키포인트 7,585 개이득

쿰척 2020.01.16 11:04  
[@당연한말만하기] 정신이 왔다갔다 해서 어쩔 수 없어요 ㅋㅋ 여자들은 일도 안하고 집안일도 안하고 아무것도 하고 싶어 하지 않고 싶어하거든요

럭키포인트 3,162 개이득

시오시시오 2020.01.16 11:00  
시기 잘 만났네 진짜 얨병얼 놈들 ㅋㅋ

럭키포인트 3,737 개이득

개집커플 2020.01.16 11:07  
정작 남자가 집에서 애 보면 백수네 뭐네 수근거릴거면서 내로남불 오지네 진짜.

럭키포인트 5,639 개이득

bucs 2020.01.16 11:11  
광고면 사람들 마음을 움직여야할텐데
다수의 사람들이 엄마가 해주는밥이 마음으로 다가오는건데
그걸가지고 딴지를걸면 어쩌라는겨...

럭키포인트 3,299 개이득

하루 2020.01.16 11:13  
뉴스 보니까 아이돌보는게 100%인거부터
거짓인게
경동나비엔 cf 여자가 망치질하고
남자가 아이봄
지들 보고싶은것만 보는거지

럭키포인트 1,648 개이득

쿨캡슐 2020.01.16 11:24  
나가서 일을 하세요

럭키포인트 6,108 개이득

한번더해요 2020.01.16 16:35