홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우상  
[@썬데이] 저정도 금액이면 듀번째인듯?
13 Comments
썬데이 2023.06.19 19:35  
또?

럭키포인트 25,604 개이득

PPAP 2023.06.19 19:36  
[@썬데이] 전에 저지른게 이제 벌금나온듯?

럭키포인트 24,431 개이득

썬데이 2023.06.19 19:36  
[@PPAP] 설마 또 그랬나 했네 ㅋㅋㅋ
우상 2023.06.19 20:16  
[@썬데이] 저정도 금액이면 듀번째인듯?

럭키포인트 17,969 개이득

건담 2023.06.19 20:26  
벌금은 천이지만 나락간 이미지는 몇억일듯

럭키포인트 28,016 개이득

akuma 2023.06.20 00:35  
[@건담] 조금 쉬다가 킹기로 보답 ㅋ

럭키포인트 12,880 개이득

사도 2023.06.19 20:36  
걍 대리를 부르지

럭키포인트 13,855 개이득

개늑 2023.06.19 21:03  
백퍼 또 한다

럭키포인트 19,119 개이득

㈜짓수 2023.06.19 22:57  
음주운전하는놈치고 제정신인 놈 본 적이 없음

럭키포인트 12,157 개이득

워너비 2023.06.20 03:19  
예비살인자새끼네 요것도

럭키포인트 15,265 개이득

제이와이피 2023.06.20 10:03  
잘가라

럭키포인트 28,843 개이득

우넘 2023.06.20 11:21  
생각보다 많이 나왔네? 초범이 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,868 개이득

버나드신 2023.06.22 00:18  
음주운전 해본 입장에서.. 현 40 초반입니다. 당시 전날 먹은 술로 아침에 걸렸는데, 정지로 나오고 지금 10년 동안 운전을 아예 안하고 있습니다,  차는 있는데 친형이 쓰고 있네요.. 음주운전은 제발 하시지 말길..

럭키포인트 2,696 개이득

제목