홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
[@데미언릴라드] 지방들어가면 살찌는줄알아서 그러는듯
살걱정하는사람들 특=정제탄수화물 아랑곳않고 존나 퍼먹음
21 Comments
데미언릴라드 2019.08.01 20:53  
돼지기름 요리에 쓰면 진짜 맛있더라

럭키포인트 1,923 개이득

한번더해요 2019.08.01 20:57  
[@데미언릴라드] 라드들어가서 맛없는거 찾기힘듬ㅋㅋ

럭키포인트 1,285 개이득

데미언릴라드 2019.08.01 21:09  
[@한번더해요] 하지만 가족들은 기겁을함 모르고 먹으면 잘 먹으면서
한번더해요 2019.08.01 21:12  
[@데미언릴라드] 지방들어가면 살찌는줄알아서 그러는듯
살걱정하는사람들 특=정제탄수화물 아랑곳않고 존나 퍼먹음
김세정 2019.08.01 21:29  
[@한번더해요] ㄹㅇ 살걱정하면 밀가루끊어야되는데 고기끊음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

이주빈 2019.08.02 08:50  
[@김세정] ㄹㅇ 고기만먹으면 좋은 살만찌고 나쁜건 빠지는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,608 개이득

꽐라센도 2019.08.01 20:53  
요즘은 다 프랜차이즈여 ㅠ
저런 식당이 많아져야 하는데

럭키포인트 4,731 개이득

혜수씨 2019.08.01 20:57  
돼지기름 쓰면 감칠맛 엄청 나는데 먹어보고싶다

럭키포인트 1,334 개이득

개집아저씨 2019.08.01 20:57  
순대는 다 받아서 파는줄 알고있는데..
이집은 순대도 맛있게 느껴지드라ㅎ

럭키포인트 4,919 개이득

물만두 2019.08.01 21:00  
와 양념장 만드는 정성봐라

럭키포인트 686 개이득

귀리부인 2019.08.01 21:02  
핸대역 뒤에 해리단길ㅋㅋㅋㅋ 적응안되네 해리단길에있어서 먹어봣는데 마싯뜸 식혜도팜

럭키포인트 4,518 개이득

메건 2019.08.01 21:13  
어머니 건강하게 오래 장사하시길

럭키포인트 3,175 개이득

무게충 2019.08.01 21:29  
진짜 맛있겠다

럭키포인트 4,683 개이득

원엽이 2019.08.01 21:40  
ㄹㅇ 말그대로 저건 반칙이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,750 개이득

민트주황노랑 2019.08.01 21:47  
이거 올해초에 가서 먹었는데 진-짜 맛있게 먹었음

럭키포인트 2,426 개이득

야부키죠 2019.08.01 22:12  
이게 뭐야 주작의 달인이자나

럭키포인트 54 개이득

물반고기반 2019.08.01 22:45  
원래  떡볶이  맛집은  고추장 안쓴다.....

럭키포인트 4,861 개이득

솔로부대 2019.08.01 23:38  
와.. 미친 떡볶이 팔아서 남으시나 저렇게 장을 만드는데

럭키포인트 1,382 개이득

taecong 2019.08.01 23:54  
대단하시다ㅠ진짜 만드는사람이 힘들어야 맛잇는음식이나온다더니ㅠㅠ존경

럭키포인트 33 개이득

이여름 2019.08.02 02:03  
옛날우리동네임 어릴때부터 20년쯤살아서 아는데 저기 떡볶이는 단맛밖에안나는데 쌈장이 인생 쌈장이다 저기 떡볶이는 안먹어도 순대는 무조건 먹어야함 양파랑순대랑 막장에찍어먹으면 크...

럭키포인트 3,173 개이득

이주빈 2019.08.02 08:50  
저거 해운대여고 주변아님?
제목