홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 황제  
[@파리] 날이 덥긴한가보네여 떡볶기 사먹엇다고 총으로 쏴버리라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
현빈 2019.07.30 17:28  
ㅇㄷ

럭키포인트 4,445 개이득

천생연분김뽕 2019.07.30 17:29  
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,205 개이득

무농약사이다 2019.07.30 17:31  
떡볶이 ㅇㄷ

럭키포인트 176 개이득

욕구불만 2019.07.30 17:39  
떡볶이 ㅇㄷ

럭키포인트 1,947 개이득

불량우유 2019.07.30 17:46  
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1213255545

이런식으로 완제품 파니까 만들기 귀찮으면 사서 해먹는것도 방법

럭키포인트 867 개이득

황제 2019.07.30 17:51  
[@불량우유] 고맙읍니다

럭키포인트 3,608 개이득

파리 2019.07.30 17:51  
근데 신전은 가격 3000원인데

엽떡은 14000원이나 받아쳐먹는건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엽떡 파는놈은 잘못이 아님

사먹는놈을 총으로 쏴야됨.

럭키포인트 726 개이득

황제 2019.07.30 17:51  
[@파리] 날이 덥긴한가보네여 떡볶기 사먹엇다고 총으로 쏴버리라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메갈진출초읽기 2019.07.30 18:32  
[@황제] 철퇴 vs 총

럭키포인트 3,635 개이득

쿵쿠 2019.07.30 17:51  
[@파리] 수준이보이는 댓글이네

럭키포인트 4,880 개이득

승연 2019.07.30 17:55  
와드는 박지만 아마 내가 해먹는 일은 없겠지..ㅠ

럭키포인트 3,706 개이득

룰랄랄리랄 2019.07.30 18:10  
떡볶이 ㅇㄷ

럭키포인트 3,994 개이득

개현 2019.07.30 18:17  
난 걍 사먹는편..
사실 떡볶이도 좋지만 떡볶이 국물에 튀김 찍어먹는 걸 꼭 해야해서..
튀김은 집에서 하기힘들거덩..

럭키포인트 777 개이득

개객히 2019.07.30 18:18  
난 왜 여지껏 신전이 더맛잇다고 느꼇지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,733 개이득

유나짜응 2019.07.30 18:20  
떡뽁 ㅇㄷ

럭키포인트 3,590 개이득

나신교주 2019.07.30 18:41  
뭐가 똑같다는거야? 비율이 다 다른데

럭키포인트 1,332 개이득

세종 2019.07.30 19:52  
ㅇㄷ
소갈비살 2019.07.30 20:05  
올리고당보단 물엿이 낫구 고춧가루는 굵은것보단 간고추가루가 좋아요
소고기 다시다 골드에 소불고기 양념장, 후르츠칵테일 간 것 하면 진짜 맛있음

럭키포인트 2,324 개이득

하빕 2019.07.30 20:46  
떡볶이 ㅇㄷ

럭키포인트 3,653 개이득

차우차우 2019.07.30 20:54  
ㅇㄷ

럭키포인트 3,122 개이득

덕구짖는다 2019.07.31 00:15  
떡 볶이 ㅇㄷ

럭키포인트 169 개이득

제목