홈 > 유머 > 유머
유머
35 Comments
녹색괴물둘리 2019.07.15 13:09  
쯔양?

럭키포인트 1,488 개이득

에어팟왼쪽 2019.07.15 13:10  
벤쯔정도면..

럭키포인트 838 개이득

당연한말만하기 2019.07.15 15:37  
[@김세정] 패기로만 되는게 아닌데

럭키포인트 2,869 개이득

김세정 2019.07.15 13:10  
면만먹는거면 10분안에도 먹을거같은데

럭키포인트 6,093 개이득

주짓수가터벨트 2019.07.15 13:10  
매달 한번씩 찾아가면 되긋네
월세 개꿀;;

럭키포인트 7,716 개이득

네네치킨 2019.07.15 13:11  
국물이 넘 많다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,977 개이득

존래이크리티컬 2019.07.15 13:12  
국물이 사기네

럭키포인트 3,415 개이득

반데이크 2019.07.15 13:14  
가랏!!!!! 쯔양몬

럭키포인트 6,662 개이득

서울시장 2019.07.15 13:20  
국물도 먹어야되는데 성공하지말란거지 저건

럭키포인트 3,456 개이득

키썸 2019.07.15 13:22  
실패하라고 하는거네 저건 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,442 개이득

킹조조 2019.07.15 13:24  
그릇이 대야 네 ㄷㄷ

럭키포인트 5,720 개이득

멍짹이 2019.07.15 13:32  
물리적으로 저게 몸에 들어갈 자리가 았냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,148 개이득

크아아오오 2019.07.15 13:32  
다른건 다 둘째치고 뜨거워서 먹겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

어피치 2019.07.15 13:35  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메추리알인줄 알고 왜 못먹지 했다  ㅋㅋㅋㅋㄴㅋ

럭키포인트 1,820 개이득

꺄르르르 2019.07.15 13:39  
저거 완뽕했는데 지급안해서 논란있었던 집같은데??

럭키포인트 3,983 개이득

마미손 2019.07.15 13:41  
[@꺄르르르] 현금으로 줬다고 들었음

럭키포인트 7,147 개이득

LACOSTE 2019.07.15 13:58  
으 ㅋㅋㅋ 나트륨 ㅈㄴ 많겠다

럭키포인트 7,087 개이득

다스베이더 2019.07.15 14:00  
국물이 너무 많다

럭키포인트 6,519 개이득

리플레조 2019.07.15 14:19  
아니지 양이 문제가 아니라 저건 뜨거워서 못먹는거임

럭키포인트 2,263 개이득

몽키D피카츄 2019.07.15 15:31  
물리적으로 가능하긴해? ㄷㄷ

럭키포인트 4,620 개이득

힐노예 2019.07.15 16:38  
뜨거워서 뒤지겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 6,105 개이득

광광 2019.07.15 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,762 개이득

개집퀸 2019.07.15 18:05  
야식이 쯔양 벤쯔

럭키포인트 3,727 개이득

Toonis 2019.07.15 18:15  
계란이라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,529 개이득

호우주의보 2019.07.15 18:26  
젓가락 양손으로 해서 식히면서 먹어야겠네

럭키포인트 6,760 개이득

사사사라 2019.07.15 18:41  
저뜨거운걸 15분안에 어떻게 다 먹어 애초에 그냥 성공못하게 한거 아니냐ㄷㄷ

럭키포인트 6,853 개이득

동도로로도롱 2019.07.15 18:49  
존나 양심없는거 아니냐 ㅋㅋ 저국물 버텨낼 위가 잇음?

럭키포인트 4,447 개이득

원랜디꾸르잼 2019.07.15 18:51  
난 저기에 빙수 까지가능 ㅋ

럭키포인트 3,468 개이득

유정연 2019.07.15 18:56  
저거 위장 녹여버리지않냐 개뜨겁고 씹매워서

럭키포인트 6,407 개이득

정예인 2019.07.15 18:58  
다 먹는게 문제가 아니고 저 양 많고 뜨거운 걸 15분 이내로 먹어야하는..

럭키포인트 5,571 개이득

usdf 2019.07.15 21:17  
너무 뜨거워서 못할거같아

럭키포인트 7,384 개이득

공대청년 2019.07.15 22:34  
달걀 뭔데시벌ㅋㅋ

럭키포인트 5,358 개이득

joejoe 2019.07.15 23:03  
뜨거운 연기올라오는데 저걸어케 15분컷해 ㅋㅋㅋ  식도 댈듯

럭키포인트 7,309 개이득

상괭이 2019.07.16 01:36  
야식이형?

럭키포인트 589 개이득

맥짱 2019.07.16 17:41  
쯔양 불러와

럭키포인트 6,020 개이득

제목