홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Nala  
저런사람들도 당첨이되는거보면 참...
BEST 2 조우커  
애초에 농협에서 바로 국세청으로 보냈어야지
19 Comments
Nala 2023.05.23 15:30  
저런사람들도 당첨이되는거보면 참...

럭키포인트 7,345 개이득

매새 2023.05.23 15:32  
아 나도 당첨 시켜 달라고

럭키포인트 15,887 개이득

조우커 2023.05.23 15:35  
애초에 농협에서 바로 국세청으로 보냈어야지

럭키포인트 19,364 개이득

박유나 2023.05.23 17:42  
[@조우커] 본인이 안가고 가족시켜서 갔겠져

럭키포인트 16,610 개이득

유부녀다이스키 2023.05.23 15:37  
ㅆㅂ 짜증난다

럭키포인트 20,389 개이득

워너비 2023.05.23 15:39  
ㅋㅋ 동행복권 매주 사는데 50000원 1회당첨말곤 없네...

럭키포인트 13,773 개이득

지후니니니 2023.05.23 15:52  
[@워너비] 저도 1년을 매주 샀는데 5등도 안됨

럭키포인트 9,941 개이득

워너비 2023.05.23 16:01  
[@지후니니니] ㅠㅠ 힘냅시다이~화이팅
ddm빵 2023.05.23 15:39  
지능이있으면  처음부터 가족이 수령할텐데 ㅋㅋ 나 잡아가쇼 아니냐? ㅋㅋ

럭키포인트 22,330 개이득

원쮸츄 2023.05.23 15:48  
통장 압류가 안되있어?

럭키포인트 19,900 개이득

비쟈크타르 2023.05.23 15:50  
3등한번 됐었는디 손목 수술비로 다 나감 ㅡㅡ

럭키포인트 25,413 개이득

기비기디잌 2023.05.23 15:59  
ㅈ같네 ㅅㅂ ㅡㅡ 나는 왜!!

럭키포인트 14,131 개이득

타타 2023.05.23 16:00  
신은 없다

럭키포인트 5,337 개이득

Privilege 2023.05.23 18:23  
세금 내기 싫은거 인지상정이지만
로또 되어도 안 내다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,994 개이득

eaaa 2023.05.23 20:55  
신이잇다면븅신이다

럭키포인트 17,058 개이득

루랑단 2023.05.23 21:04  
[@eaaa] 내가 이 댓글 쓰려고 했는데
바로 위에 있넼ㅋㅋㅋㅋ
신 븅신아 저런놈 말고 선량하게 사는 사람 당첨되게 하달라고!!!!!!!

럭키포인트 20,088 개이득

ijiilliljii 2023.05.23 21:11  
당첨돼도

럭키포인트 679 개이득

장주 2023.05.24 00:40  
저런 놈도 당첨되는데

럭키포인트 6,690 개이득

엄기탁 2023.05.24 01:20  
될놈될이네

럭키포인트 9,468 개이득

제목