홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첼시  
11 진핑은 좀 끔찍하긴 하지
BEST 2 자나자  
인도랑 짱깨랑 사이 안좋으니
저건 앵커라는 사람이 대장 짱퀴벌레 이름을 몰라서 해고된건가봄
12 Comments
개붕 2021.03.28 10:55  
xi ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,023 개이득

첼시 2021.03.28 10:55  
11 진핑은 좀 끔찍하긴 하지

럭키포인트 5,729 개이득

자나자 2021.03.28 10:55  
인도랑 짱깨랑 사이 안좋으니
저건 앵커라는 사람이 대장 짱퀴벌레 이름을 몰라서 해고된건가봄

럭키포인트 1,138 개이득

설화가인 2021.03.28 11:42  
[@자나자] 윗분들처럼 진핑 11마리라라는 느낌 들게해서 그럴수도 ㅋㅋ

럭키포인트 16,496 개이득

qwerty666 2021.03.28 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 갱스터 랩퍼 네임 세비지 투웨니원 진핑 일레븐

럭키포인트 6,456 개이득

opggvtuccw 2021.03.28 11:23  
자이 진핑

럭키포인트 2,911 개이득

촤아 2021.03.28 11:30  
일레븐은 심하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,180 개이득

후욱후욱 2021.03.28 11:35  
진핑 일레븐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,999 개이득

페니미스트 2021.03.28 12:04  
1진핑도 힘든데
11진핑이라니 잘릴만 하지

럭키포인트 12,123 개이득

우엑 2021.03.28 14:39  
씹일진핑 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,992 개이득

히하 2021.03.28 15:27  
근데 11진핑이면 비자금 서로 만들겠다고 싸워서 11조각으로 짱깨 분할될 수 있는 기횐데 아깝네

럭키포인트 205 개이득

맥짱 2021.03.29 14:25  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,960 개이득

제목