홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
둔탱 2023.06.20 12:20  
엑트 언제 다 미냐 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,564 개이득

광고주 2023.06.20 12:22  
빨강은 왜 가지말라는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,586 개이득

썸네일 2023.06.20 12:26  
[@광고주] 다 던전인가
가지 말라는데는 구데기인 것 같음

럭키포인트 15,820 개이득

미미짱의복수 2023.06.20 12:32  
색약이라 색구분 개힘드네 ㅋㅋㅋㅋ
x가 노란색이고 체크가 연두색임?

럭키포인트 16,283 개이득

녹색괴물둘리 2023.06.20 12:46  
[@미미짱의복수] 빨노

럭키포인트 16,252 개이득

장사셧제 2023.06.20 12:52  
[@미미짱의복수] x 빨 노 섞여있음

럭키포인트 2,505 개이득

rang 2023.06.20 12:38  
이유를 몰라서 흠...
가지 말라는건 왜....???
가라는건 왜????
왜일까..

럭키포인트 10,036 개이득

장사셧제 2023.06.20 12:52  
[@rang] 효율
Synchronize 2023.06.20 12:44  
채석장 무적건 가라

럭키포인트 9,569 개이득

다니엘 2023.06.20 13:27  
[@Synchronize] 채석장 리셋 하려면 로그아웃하고 다시 들어오는수 밖에 없습니까?

럭키포인트 18,535 개이득

비쟈크타르 2023.06.20 13:09  
어차피 명망작 때문에 몇군데는 한번은 가야됨 ㅡㅡ

럭키포인트 6,460 개이득

포그 2023.06.20 13:28  
ㅇㄷ

럭키포인트 25,917 개이득

그냥아는오빠 2023.06.20 13:47  
ㅇㄷ!!

럭키포인트 22,904 개이득

시드 2023.06.20 13:54  
ㅇㄷ