홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
이수영 성격에 애 아니었으면 욕했을거 같은데ㅋㅋㅋ
BEST 2 아무말대잔치  
[@너굴맨한마리] (당시 주변 모든 학교가 두발자유를 택했지만
유일하게 두발자유 없이 빡빡이로 밀던 남고였음)

이수영: "학교에 바라는 점이 있나요~?"
학생들: "네!!!! 두발자유요!!!!"
이수영: "근데 너넨 두발이 문제는 아닌 것 같은데? ㅋ"
학생들: "....??"
이수영: "아 네;; 다음곡 이어갈게요!!"

그 이후로 환호성은 사라졌고
두곡인가 더 하고 내려갔음....
12 Comments
녹색괴물둘리 2023.06.19 21:46  
이수영 성격에 애 아니었으면 욕했을거 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,730 개이득

아무말대잔치 2023.06.20 00:14  
[@녹색괴물둘리] 이수영 실제로 겪어봐서 좀 아는데
성격 진심 별로입니다 ㅋㅋ

저 고딩때 축제때문에 저희학교 왔다가
말실수하고 분위기 ㅆ창나서 부랴부랴
몇곡 부르고 내려갔어요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,156 개이득

너굴맨한마리 2023.06.20 00:45  
[@아무말대잔치] 무슨말을 했길래 분위가ㅋㅋ좀 더 풀순 없음?

럭키포인트 24,657 개이득

아무말대잔치 2023.06.20 03:27  
[@너굴맨한마리] (당시 주변 모든 학교가 두발자유를 택했지만
유일하게 두발자유 없이 빡빡이로 밀던 남고였음)

이수영: "학교에 바라는 점이 있나요~?"
학생들: "네!!!! 두발자유요!!!!"
이수영: "근데 너넨 두발이 문제는 아닌 것 같은데? ㅋ"
학생들: "....??"
이수영: "아 네;; 다음곡 이어갈게요!!"

그 이후로 환호성은 사라졌고
두곡인가 더 하고 내려갔음....
행복은참작은것 2023.06.20 06:28  
[@아무말대잔치] 이걸 성격 운운할 거리가 되나?

럭키포인트 9,688 개이득

mamba 2023.06.20 08:07  
[@행복은참작은것] 드립 한번 쳤다가 갑분싸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,026 개이득

아무말대잔치 2023.06.20 15:25  
[@행복은참작은것] 형 20년 전이고
그 멘트 하나로만 판단하는게 아니라
축제 내내 솔캐즘(요즘처럼 비꼬면서 웃기는 이상준같은 웃음포인트 잡고 치는 멘트들) 아니고
그냥 비꼬는 말투였음

그냥 여기(학교) ㅈㄴ 오기 싫은티 팍팍 내고
분위기 ㅆ창났는데도 뭐 농담이었다느니 그런 정정멘트 1도 없었음 ㅋ

럭키포인트 171 개이득

이게뭐야 2023.06.20 09:04  
[@아무말대잔치] 코빅같은데서 쳤으면 통했을 드립인데 ㅋㅋㅋ 때와 장소가 적절하지 못했네  ㅋㅋ

럭키포인트 22,435 개이득

덩키님 2023.06.20 11:53  
[@이게뭐야] 전형적인 이상준 관객 돌리는 시나리온데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,238 개이득

소탱이 2023.06.19 21:50  
그럴까봐 아이를 데려온듯

럭키포인트 11,185 개이득

최강한화 2023.06.19 21:50  
실제 나이도 79년생 45살인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,449 개이득

엄기탁 2023.06.20 01:55  

럭키포인트 22,848 개이득

제목