홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
이래도 애새끼 교육이 문제가 아닌가
24 Comments
녹색괴물둘리 2020.06.17 20:26  
성악설

럭키포인트 741 개이득

번저강 2020.06.17 20:27  
이래도 애새끼 교육이 문제가 아닌가

럭키포인트 3,553 개이득

으악 2020.06.17 20:30  
도로에 있으니까 자동차 아닌가? 박고 지나가면 될 듯 ?

럭키포인트 4,320 개이득

에스에스지닷컴 2020.06.17 20:38  
애새끼가 개념이 없어...
 이영상 저장해놓고
초등학교 졸업식
중.고.대학교 입학식 졸업식
회사 면접때, 결혼식날 다 틀어주고 싶다 ....

럭키포인트 2,116 개이득

YNWA 2020.06.17 20:46  
[@에스에스지닷컴] 부모 교육도 한몫했을것 같아서 틀어줘도 그냥 웃어넘길듯

럭키포인트 1,422 개이득

띠용빌런 2020.06.17 21:14  
[@에스에스지닷컴] ㅈㄴ 뿌듯해할듯
정신상태보아하니

럭키포인트 3,485 개이득

흑두 2020.06.17 20:49  
저런 개쌍놈의 새기는 마취없이  중성화수술 시켜야한다  아 좆식이법 개같네

럭키포인트 3,238 개이득

낭니 2020.06.17 21:03  
내려서 와사바리 걸고 싸커킥 하고 다시 아무일 없는듯이 운전하고 싶다

럭키포인트 2,050 개이득

촤아 2020.06.17 21:11  
효도 할라고 발악하네

럭키포인트 96 개이득

elohssa 2020.06.18 12:13  
[@촤아] 부모입장에선 효도가 맞지 ㅋㅋ
걸리면 500인데 살짝치이고 신고안하는조건으로 400이상 합의 가능하지않것음 ?

럭키포인트 2,278 개이득

HillClimb 2020.06.17 21:17  
저 상태에서 급브레이크 밟아서 부딪치면 차 무과실...이겠지?

럭키포인트 4,668 개이득

긴장했너 2020.06.18 10:58  
[@HillClimb] 차 서고 옆에 갖다 부딪혀도 과실 잇는거처럼 나오던데..
경찰이 차는 무조건 과실이 있다 이런식으로 말한다며..
다 그런건 아니겠지만.. 어디에 부딪혀도 과실이 생길 수 잇는 법입니다..ㅠㅠ

럭키포인트 1,228 개이득

마지노 2020.06.18 11:41  
[@HillClimb] 예상 : 이유없는 급제동은 차에 과실 1이라도 잡힙니다.~~

이렇게 차 과실 1 이라도 잡히는 순간 대인은 무조건 다 해줘야하고,
민식이법 적용 대상.

럭키포인트 2,988 개이득

복복 2020.06.17 21:22  
경주 아줌마랑 둘이 다이다이 ㄱㄱ

럭키포인트 348 개이득

내가니친구냐 2020.06.18 11:38  
[@복복] 미친 ㅋㅋ 애는 차따라가고 아줌마는 와사바리 걸려고 따라가곸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,960 개이득

헤이러 2020.06.17 21:50  
저렇게해서 살짝 접촉사고 일어나는거보다 내려서 길가의 돌맹이로 머리통찍는게 처벌수위 더 낮을듯

럭키포인트 4,301 개이득

살짝설렜어 2020.06.17 22:07  
현실적으로 생각해보자..

애 끌고 경찰서 가서 부모 연락줘서 애는 애대로 혼나게 하고

부모는 부모대로 애새끼때메 징역살이 할 뻔 했다고 보상금이라도 받아야 하는거 아니냐?

저거때메 실형 나올뻔한건 맞잖아

근데 애새끼를 경찰서까지 어떻게 끌고가지?

럭키포인트 1,082 개이득

elohssa 2020.06.18 12:17  
[@살짝설렜어] 유괴, 아동성추행혐의로 구속 ㅅㄱ
동네착한청년 2020.06.18 00:05  
밟아도 무죄 해야하는거 아니냐

럭키포인트 1,835 개이득

따뜻한아아 2020.06.18 00:54  
우리 애기 다 컷네~ 맞아도 되겟어~

럭키포인트 2,680 개이득

아야짱구 2020.06.18 01:53  
ㅋㅋㅋ  대단한 법이다 진짜

럭키포인트 2,500 개이득

대통령 2020.06.18 11:02  
저런 새끼들은 장갑차로 밀어도 무죄

럭키포인트 633 개이득

앵무새죽이기 2020.06.18 12:14  
내려서 광대뼈 함몰시키고 턱뼈 개박살낸 뒤 폭행 형량 <<<< 민식이법 처벌형량

럭키포인트 2,726 개이득

엠봉일구핫 2020.06.18 15:38  
차로 치지 말고, 주먹으로 치세요.

럭키포인트 1,349 개이득

제목