홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지원  
ㅋㅋ 난 위에 놈이 더 ㅋㅋㅋㅋ 내가보기엔 진정성 느껴지는 글에 이런 반응?

ㄹㅇ 닉도 젠틀맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 조치대  
[@젠틀맨] 본인이 그런 쪽이라 그런 쪽으로 보이는거 아닐까?
13 Comments
우넘 2023.06.20 14:16  
박쌤 생ㅇ리 축하해요

럭키포인트 24,251 개이득

혜정이 2023.06.20 14:17  
남의 일에 관심들 많어 참..

럭키포인트 29,653 개이득

흑두루미 2023.06.20 14:17  
승현짱...

럭키포인트 10,572 개이득

우씌 2023.06.20 14:17  
승현쿤....

럭키포인트 22,389 개이득

젠틀맨 2023.06.20 14:33  
아이라고 지칭 하는게 뭔가 좀 무섭네

럭키포인트 9,484 개이득

Gimori 2023.06.20 14:51  
[@젠틀맨]

럭키포인트 18,211 개이득

조치대 2023.06.20 16:28  
[@젠틀맨] 본인이 그런 쪽이라 그런 쪽으로 보이는거 아닐까?

럭키포인트 8,898 개이득

젠틀맨 2023.06.20 17:46  
[@조치대] 지극히 제 기준이니 뭐 저는 보통 누구분 누구분 이러다보니
아마 커플끼리의 애칭이였나보네요. 불편하셨으면 죄송합니다.
지원 2023.06.20 14:42  
ㅋㅋ 난 위에 놈이 더 ㅋㅋㅋㅋ 내가보기엔 진정성 느껴지는 글에 이런 반응?

ㄹㅇ 닉도 젠틀맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,881 개이득

Gimori 2023.06.20 14:52  
[@지원] 삭제방지용 와드박앗음
젠틀맨 2023.06.20 17:46  
[@지원] 지극히 제 기준이니 뭐 저는 보통 누구분 누구분 이러다보니
아마 커플끼리의 애칭이였나보네요. 불편하셨으면 죄송합니다.
연필굴리기 2023.06.20 15:28  
승현쿤..연애시작하고 엄청 좋아한 티를 많이 냈어서  맘 아프네

럭키포인트 7,826 개이득

버나드윤 2023.06.20 15:31  
와 그래도 구독자 거의 80만 대형 유투버였네

럭키포인트 11,341 개이득

제목