홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 긍정  

최근에 길가다 본건데 웃기더라 ㅋㅋ
BEST 2 이제곧여름  
[@우넘] 아파트에 뒷범퍼, 사이드밀러 청페이프로 붙인차있는데  그차 무서움  주차자리비어있어도 그차옆엔 주차안함
BEST 3 우넘  
여기저기 존나 긁히고 찌그러진차가 차선변경 거침없이 하는거 보고있으면 그 차가 좀 무섭더라
잃을거 없는새끼가 좆까시전하고 그냥 달리는 느낌
12 Comments
JJHH 2023.06.20 09:31  
ㅈㄴ 무섭네

럭키포인트 24,961 개이득

박하나 2023.06.20 09:37  

럭키포인트 12,987 개이득

우넘 2023.06.20 10:48  
여기저기 존나 긁히고 찌그러진차가 차선변경 거침없이 하는거 보고있으면 그 차가 좀 무섭더라
잃을거 없는새끼가 좆까시전하고 그냥 달리는 느낌

럭키포인트 28,253 개이득

이제곧여름 2023.06.20 12:25  
[@우넘] 아파트에 뒷범퍼, 사이드밀러 청페이프로 붙인차있는데  그차 무서움  주차자리비어있어도 그차옆엔 주차안함

럭키포인트 7,396 개이득

둔탱 2023.06.20 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다

럭키포인트 11,081 개이득

주지떼로 2023.06.20 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메모..

럭키포인트 16,809 개이득

긍정 2023.06.20 15:08  

최근에 길가다 본건데 웃기더라 ㅋㅋ

럭키포인트 10,412 개이득

슈나우저 2023.07.11 08:28  
하나하나 주옥같이 ㅂㅅ같네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,320 개이득

떡상 2023.07.11 09:00  
햇감자포카칩 2023.07.11 10:46  
[@떡상] 이건 양보해줘야지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,151 개이득

라이덴쇼군 2023.07.11 10:39  
범퍼 작살나고 녹슨차가 그냥 주행중인거 보면 닥치고 비키게됨

럭키포인트 12,185 개이득

제목