홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
천우희 2020.06.18 20:14  
콘크리트 할꺼면 회색만 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

후에에엥 2020.06.18 20:16  
갬성있는데??

럭키포인트 2,011 개이득

번저강 2020.06.18 20:18  
수감자 일기가 아니라 밀고를 하게 될 것만 같은데

럭키포인트 1,065 개이득

형이야임마 2020.06.18 20:25  
안기부 조사실아니냐?

럭키포인트 3,806 개이득

아이러니 2020.06.18 20:27  
구한말 감성인가. 너무 멀리간거같은데

럭키포인트 641 개이득

유주 2020.06.18 20:28  
바람 불면 몸에 유해한 것들이 날아다닐듯

럭키포인트 2,221 개이득

유령회원 2020.06.21 13:47  
[@유주] 원래 노출 콘크리트하면 위에 마감제 도포하는걸로 아는데 저건 뭐 벽이 그냥 개판 오분전이네

럭키포인트 3,362 개이득

핑크해머게이 2020.06.18 20:29  
코로 마셔야될 것 같은 감성인데...

럭키포인트 4,964 개이득

깝깝 2020.06.18 20:34  
[@핑크해머게이] 커피가 아니라 설렁탕 나올거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 989 개이득

마무미 2020.06.18 20:43  
[@핑크해머게이] 고춧가루물ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,348 개이득

후에에엥 2020.06.18 21:05  
[@핑크해머게이] 탁하니 억하고
먹방 2020.06.18 22:39  
[@후에에엥]

럭키포인트 2,391 개이득

연민정 2020.06.21 12:45  
[@핑크해머게이] "고문은 예술이다"

럭키포인트 1,445 개이득

우넘 2020.06.21 16:13  
[@핑크해머게이] 코피네

럭키포인트 874 개이득

따뜻한아아 2020.06.18 20:48  
ㅋㅋㅋ 똑바로 말해!!!

럭키포인트 2,480 개이득

탐켄치 2020.06.18 20:49  
어머니 이곳은..

럭키포인트 2,713 개이득

이상하다 2020.06.18 21:01  
의자랑 cctv가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,573 개이득

촤아 2020.06.18 21:02  
부산역 근처 같은데

럭키포인트 307 개이득

Destiny 2020.06.18 21:20  
카르페디엠

럭키포인트 3,485 개이득

Wendy 2020.06.18 22:24  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,703 개이득

김윤지 2020.06.19 11:58  
존나 손발묶여서 시계풀고 쪼인트 맞을꺼같구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,877 개이득

유로 2020.06.21 11:25  
다들 여친 없는 이유가 댓글에서나온다

럭키포인트 480 개이득

호옹이칼국수 2020.06.21 13:05  
[@유로] 응 있어도 저런 데 돈 쓰러가자하면 바로 죽탱이야~~~

럭키포인트 2,744 개이득

유령회원 2020.06.21 13:48  
[@유로] 노출 콘크리트 인테리어도 벽 깔끔하게 정리 한 뒤에 마감제 뿌려야지 뭔 곰팡이도 펴 있는거같구만;
저런데서 감성찾누
꼬만튀 2020.06.21 11:42  
곰팡이 냄새 날거 같어

럭키포인트 438 개이득

코로날두 2020.06.21 11:46  
인싸들은 저런곳좋아함

럭키포인트 14 개이득

제목