홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
야스하고싶다 2023.06.21 21:02  
근데 진짜 파리가긴 가는거임?

럭키포인트 6,924 개이득

이유경 2023.06.21 21:14  
[@야스하고싶다] 처음엔 메디컬 테스트 개인합의까지 완료되고 마요르카와 바이아웃 협상이라고 나오고 어딘 아직 정식 협상은 없다라고 나오고
본격적인 7월이 되면 확실해 질듯함 파리도 현재 갈티에 감독 경질 오피셜도 안띄운 상태고 지금 엔리케와 파리가 협상 완료된다면 파리 감독 오피셜들 나오면 그때서야 선수들 이적 오피셜 띄울듯함

럭키포인트 18,315 개이득

김초짜 2023.06.22 09:21  
[@야스하고싶다] 7월 이후에 신고해야 23-24 시즌으로 잡혀서 오피셜은 7월 이후에 뜰 것 같네요.
물론 지금 감독 계약해지 -> 신임 간독 선임 -> 이적생 발표 수순입니다.

럭키포인트 19,594 개이득

벽력일썸 2023.06.21 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코인 탑승완료!

럭키포인트 19,220 개이득

타타 2023.06.21 21:28  
ㅋㅋㅋㅋ 적극 영업

럭키포인트 21,151 개이득

긴장감 2023.06.21 22:22  
선배님들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,904 개이득

하늘가을 2023.06.21 22:56  
파줌마 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,897 개이득

제목