홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오구  
타락엔딩 기대
BEST 2 mamba  
오피스룩 입고 방송하면 사장보다 더 벌게 될껄? ㅋㅋㅋ
BEST 3 서른열살  
잘되면 나와서 개인빙송 할듯 ㅋㅋ
21 Comments
우씌 2023.06.20 15:56  

럭키포인트 9,838 개이득

릴라이 2023.06.20 16:01  
오 트위치인가요?

럭키포인트 15,822 개이득

호박고구마빌런 2023.06.20 16:01  
별풍선 백개 감사합니다

럭키포인트 25,378 개이득

jisoo 2023.06.20 16:08  
오..

럭키포인트 8,039 개이득

오구 2023.06.20 16:19  
타락엔딩 기대

럭키포인트 6,890 개이득

히스레저 2023.06.20 18:51  
[@오구] 아프리카에서 뵙겠습니다

럭키포인트 19,351 개이득

서른열살 2023.06.20 16:22  
잘되면 나와서 개인빙송 할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 16,705 개이득

귀신 2023.06.20 16:22  
그렇게 사장보다 많은 돈을 벌게 되었죠

럭키포인트 8,506 개이득

mamba 2023.06.20 16:27  
오피스룩 입고 방송하면 사장보다 더 벌게 될껄? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,959 개이득

이히리베 2023.06.20 16:40  
Bj.. 블로잡으로 봄..

럭키포인트 17,071 개이득

뉴진스 2023.06.20 16:40  
나만 다른 경리 생각하고 들어옴??

럭키포인트 22,739 개이득

설인아 2023.06.21 02:36  
[@뉴진스] 거기다 전 회사를 화사로 보고왔어요

럭키포인트 2,905 개이득

dyffr 2023.06.20 17:03  
이거 글 쓴 인간 마케팅의 천재네

럭키포인트 21,561 개이득

김탱구 2023.06.20 17:05  
bj....블로우ㅈ....읍읍

럭키포인트 1,883 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.06.20 17:06  
우리회사도 영업애들 몇명데려다가 방송하든데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,835 개이득

탑베인 2023.06.20 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타락

럭키포인트 13,831 개이득

우후후 2023.06.20 18:01  
막말로 중소기업에서 한사람이 여러 업무 할 수 있고 상호합의만 되면 상관 없긴 한데 ‘기회 줄때 해봐‘라는 마인드가 개쓰레기.

럭키포인트 26,193 개이득

돈좀주라 2023.06.20 18:52  
혹시 대박 bj가 되실지도?

럭키포인트 15,244 개이득

갓정연 2023.06.21 01:32  
조만간 "신입여캠 경리출신 오피스룩 1티어" 이런거 방제 달고 별풍 ㅈㄴ 받는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,751 개이득

우넘 2023.06.21 15:37  
BJ좆좆소 오오....

럭키포인트 4,141 개이득

댓글유도빌런 2023.06.22 22:20  
기대안함

럭키포인트 16,366 개이득

제목