홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 임창정  
편집한건지 모르겠는데 배탈 안나는게 너무 신기함
BEST 2 고자  
저정도면 조상중에 나마스떼 잇는거가튼뎁
BEST 3 SUPREMEE  
강물 드링킹 위험한거아닌가.ㅋㅋㅋㅋ쩐다
수질 바닥일텐데
19 Comments
임창정 2023.06.20 11:01  
편집한건지 모르겠는데 배탈 안나는게 너무 신기함

럭키포인트 28,143 개이득

오덕왕 2023.06.20 11:03  
터키갔을때 물갈이때문에 미친듯 고생했는데
갠지스 강 드링킹은 ㄹㅇ 인자강이네

럭키포인트 8,600 개이득

기비기디잌 2023.06.20 11:08  
인도갔을때 오히려 갠지스쪽에선 배탈안남, 인도북부쪽에서 배탈이남 ...

인생 배탈이었음... 딱 두번 닭 덜익은거 먹었을때랑 인도갔을때 ㅋㅋ

럭키포인트 11,108 개이득

워너비 2023.06.20 11:11  
약한놈들은 이미 다 듸졌다는 인도 ㅋㅋ

럭키포인트 865 개이득

고자 2023.06.20 11:14  
저정도면 조상중에 나마스떼 잇는거가튼뎁

럭키포인트 29,747 개이득

SUPREMEE 2023.06.20 11:15  
강물 드링킹 위험한거아닌가.ㅋㅋㅋㅋ쩐다
수질 바닥일텐데

럭키포인트 8,452 개이득

플랑크톤 2023.06.20 11:17  
[@SUPREMEE] 옆에 시체 타고있고 오만게 다 들어있던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,712 개이득

대왕 2023.06.20 11:59  
[@플랑크톤] 시체 파키스탄인가 방글라데시로 하구로 존나 간다고 함

럭키포인트 23,629 개이득

우씌 2023.06.20 11:15  
진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,136 개이득

ㄱㅐ냥ㅇㅣ 2023.06.20 11:56  
진짜 태어난김에 사는 인생ㅋㅋ 대단하다

럭키포인트 25,380 개이득

Synchronize 2023.06.20 12:47  
인간백신

럭키포인트 7,884 개이득

웃는남자 2023.06.20 12:55  
이게 다 믿음이 부족해서 탈난기라

럭키포인트 17,296 개이득

불타는정력가 2023.06.20 13:30  
평소에 어떻게 산지 알지만서도....

럭키포인트 20,809 개이득

단비누나 2023.06.20 13:48  
어쩜 우린 위대한 탐험가의 탄생을 목도하는것일지도..

럭키포인트 12,783 개이득

주지떼로 2023.06.20 14:48  
겐지스 물은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 커리 손으로 먹는건 진짜 강추임
나도 국내 인도 커리 전문점 가면 구석 자리 앉아서 손으로 퍼먹음

럭키포인트 22,917 개이득

enders 2023.06.20 15:14  
기안피자체를 백신연구소로 보내야함

럭키포인트 20,932 개이득

힐노예 2023.06.20 19:25  
타고난 인자강 ㄷㄷ

럭키포인트 27,856 개이득

윤태진갓 2023.06.21 01:09  
기안님은 진짜 인자강임.. 나도 앵간하면 병 안나고 음식 다 잘먹는데
동남아 한바퀴 돌다가 여행끝나기 직전 진짜 일주일 정도 설사하고 복통에 죽을뻔했음

럭키포인트 14,709 개이득

마추픽추 2023.06.21 03:08  
난 겐지스강 가는 기차에서 바로 감기걸렸는데...

럭키포인트 24,348 개이득

제목