홈 > 유머 > 유머
유머

???: ㅋㄷ에 원래 돌기 있는 거 아님?

광명사람 15 8755 34 1

Best Comment

BEST 1 서울시장  
저 나이때까지 콘돔 안써보면 그게 이상한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 열린결말  
[@서울시장] 이상한 집합소
BEST 3 흰곰도리  
[@서울시장] 그러니까 왜 시비냐고
15 Comments
순록 2019.10.23 13:58  
ㅗㅜㅑ 이건 ㄹㅇ 콘밍아웃이네;

럭키포인트 3,422 개이득

서울시장 2019.10.23 13:59  
저 나이때까지 콘돔 안써보면 그게 이상한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,737 개이득

열린결말 2019.10.23 14:30  
[@서울시장] 이상한 집합소

럭키포인트 1,172 개이득

흰곰도리 2019.10.23 15:25  
[@서울시장] 그러니까 왜 시비냐고

럭키포인트 1,547 개이득

제라드 2019.10.23 15:48  
[@서울시장]

럭키포인트 2,342 개이득

나만따라와 2019.10.23 14:25  
돌기에 향기까지 알정도면