홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
R3turNz 2020.06.07 19:10  
카카오 네이버 물렸다ㅠㅠ
존버 가즈아

럭키포인트 11,079 개이득

두둠칫둠칫 2020.06.07 19:14  
[@R3turNz] 존버 가즈아~~
얼마에 물리심?

럭키포인트 22,427 개이득

R3turNz 2020.06.07 19:20  
[@두둠칫둠칫] 카카오는 26층 네이버는 23층이라 아직 심하게 물리진 않았어요ㅠ
두둠칫둠칫 2020.06.07 19:22  
[@R3turNz] ㅠㅠ저도 카카오 26층
R3turNz 2020.06.07 19:23  
[@두둠칫둠칫] 30층 가즈아!!!
살구랑먼지랑 2020.06.07 19:25  
[@두둠칫둠칫] 카카오는 지금 약간 ㅈ된거 아냐?

럭키포인트 44,245 개이득

체게바라 2020.06.07 19:52  
[@살구랑먼지랑] 저는 8만대부터 사 모으기 시작. ㅎㅎ

럭키포인트 11,532 개이득

장구사마 2020.06.07 20:56  
[@R3turNz] 카카오 26층은 좀 심한거 아이가

럭키포인트 25,875 개이득

반입금지 2020.06.07 23:07  
[@R3turNz] 카카오 15층주주 입니다 힘냅시다

럭키포인트 11,009 개이득

조귤 2020.06.07 19:45  
[@R3turNz] 휴마시스 악질종목에 물렸따.. 카카오 네이버는 미래가 있지 이건 미래가 안보인다..

럭키포인트 25,870 개이득

김슬기 2020.06.07 22:50  
[@R3turNz] 헐 난 평단가 10만인뎅

럭키포인트 18,608 개이득

녹색괴물둘리 2020.06.07 19:12  
매국배팅ㅋㅋㅋ
코스피 오를만큼 올랐다고 본건가?

럭키포인트 33,729 개이득

쪼리병 2020.06.07 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,223 개이득

속상하다증말 2020.06.07 19:15  
인버스매수할때됐지 과연 내일 지수폭락이올지

럭키포인트 39,505 개이득

큐티퐝퐝 2020.06.07 19:20  
자칭문재인버스ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,789 개이득

dlbbchu 2020.06.07 19:24  
인버스는 공매도 풀리면 들어가야지

럭키포인트 12,173 개이득

가라아게 2020.06.07 19:32  
개인이 절때 돈벌수없는게 인버스인뎅...
지수가 내려가려면 기관이 인버스를 사서 자기 주식물량을 털어야하는뎅..

럭키포인트 1,202 개이득

오메가 2020.06.08 06:18  
[@가라아게] 나 코로나때 초창기때 곱버스로 50%머금

럭키포인트 46,642 개이득

조귤 2020.06.07 19:46  
낼 코스피는 무조건 오를거같은데
고광렬이 2020.06.07 20:02  
6월 11일 선물 & 옵션 만기 겹치는 날이라서 지금 코스피 일부러 끌어올린 느낌 없잖아 있음. 그래서 6/11 코스피 낙폭 심할거 같으니까 사람들 곱버스 베팅하는거 같은데 전 관망하렵니다 ㅎㅎ

럭키포인트 14,812 개이득

인조인간18호 2020.06.07 20:31  
4월초에 들어간 사람들이 진짜 승자네

럭키포인트 6,464 개이득

미녀와야스 2020.06.07 22:45  

럭키포인트 44,163 개이득

장폭스 2020.06.08 00:50  
강원랜드로 재미 좀 봄~~

럭키포인트 32,004 개이득

병군 2020.06.08 04:38  
배팅의민족

럭키포인트 49,758 개이득