홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@아무말대잔치] 에이 딱 봐도 알겠는데..
오타니 : 193cm
메시 : 170cm
오타니가 메시보다 23cm 더 큽니다.
13 Comments
z꽐라센도z 2023.07.28 04:53  
노히트노런 까비

럭키포인트 8,669 개이득

너굴맨한마리 2023.07.28 04:56  
상대가 디트인것도 한 몫 한 건가 어찌됐건 대단하네

럭키포인트 20,312 개이득

아무말대잔치 2023.07.28 04:58  
오타니가 메시정도 되나요?

럭키포인트 5,229 개이득

실버서퍼 2023.07.28 07:29  
[@아무말대잔치] 에이 딱 봐도 알겠는데..
오타니 : 193cm
메시 : 170cm
오타니가 메시보다 23cm 더 큽니다.

럭키포인트 9,736 개이득

오너드리븐 2023.07.28 07:40  
[@실버서퍼] 키만컸으면... 제발

럭키포인트 27,955 개이득

발라드 2023.07.28 08:28  
[@오너드리븐] 이미 키도 큰걸로 판명.....

럭키포인트 13,707 개이득

장구사마 2023.07.28 10:38  
[@아무말대잔치] 미국 한정 오타니 승
월드 메시 압승

럭키포인트 26,923 개이득

그만해 2023.07.28 14:10  
[@장구사마] LA 한정 오타니 승

럭키포인트 5,524 개이득

꼴데자이언츠 2023.07.28 06:29  
저러고 더블헤더 2차전 타자로 나와서 멀티 홈런 쳤음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친듯

럭키포인트 24,024 개이득

사쿠야 2023.07.28 10:38  
안타 하나만 안 맞았어도 아시안 첫 노히트노런이었는데

럭키포인트 6,030 개이득

장구사마 2023.07.28 10:38  
[@사쿠야] ㅇ? 노모 히데오 있지 않음?
사쿠야 2023.07.28 10:39  
[@장구사마] 아 있음??

사실 그게 궁금해서 이렇게 달었음ㅋㅋㅋㅋ
장구사마 2023.07.28 10:45  
[@사쿠야] 두번이나 했음 노모가
제목