홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Ralo  
저때 ㅅㅂ 고3이었는데 애들이 학교는 에어컨 틀어주니까 학교 나와서 공부했음 ㅋㅋㅋ
17 Comments
Ralo 2023.07.30 15:14  
저때 ㅅㅂ 고3이었는데 애들이 학교는 에어컨 틀어주니까 학교 나와서 공부했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,248 개이득

나꼬 2023.07.30 15:23  
2018년 여름...
배터리 과열로 내 아이폰 사망...

럭키포인트 10,868 개이득

우씌 2023.07.30 15:29  
2018년 8월 전여친 보러 레바논 갔던 기억이...

럭키포인트 12,300 개이득

이카르디 2023.07.30 15:34  
맞음 2018년 진짜 더위로 두통오는거 처음 겪었었음 ㅠㅠ

럭키포인트 28,846 개이득

쏘름 2023.07.30 15:46  
우리집도 저 때 에어컨 삼 ㅋㅋ

럭키포인트 29,856 개이득

사랑방손님과어머니 2023.07.30 16:16  
18년도에 유난히 비가 안내려서 졸라 더웠던걸로 기억함

럭키포인트 16,443 개이득

자동화 2023.07.30 16:21  
저때 전역하고 본가에있을때인데 에어컨 없어서 뒤질뻔함

럭키포인트 17,205 개이득

갤럭시 2023.07.30 17:07  
우리집 이때까지 버티다가 19년도에 설치함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,081 개이득

NationalTaxServ… 2023.07.30 17:21  
94년 김일성의 사망 소식을 듣던 고속도로 위...

럭키포인트 8,462 개이득

배다빈 2023.07.30 17:32  
[@NationalTaxService] 선생님..

럭키포인트 19,674 개이득

Synchronize 2023.07.30 17:36  
[@NationalTaxService] 그때 0살이었는데...

럭키포인트 14,222 개이득

드라군똥꾸멍 2023.07.30 18:00  
저때 진짜 건물밖 나가면 숨이 턱턱막히는
체온보다 공기가 뜨거우니까 답이 없었음;;;;

럭키포인트 18,945 개이득

삉븽 2023.07.30 18:52  
저때 일병이어서 평소보다 더운지 어쩐지도 모르고 걍 구름

럭키포인트 11,815 개이득

호박고구마빌런 2023.07.30 19:06  
집이 언덕올라가는덴데 우거진편
에어컨안캬도 살만해 신기해..
서울살땐 주금이었는데

럭키포인트 20,265 개이득

쑤나리 2023.07.30 19:32  
저때 돈벌려고 노가다했었는데...

럭키포인트 2,644 개이득

다이아가고싶어요 2023.07.30 20:02  
나는 별로 안더웠는데... 다른 세상에 살고있나

럭키포인트 12,756 개이득

GenGen 2023.07.30 20:23  
94년 여름 13년 여름 18년 여름 무지더웠는듯

럭키포인트 8,722 개이득

제목