홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 강미나  
[@코키코] ?? 조수석에 타는 사람의 역할이 있는데요...
BEST 2 고자  
반사 ㅈ되는거같은대..
 논글레어 로 나오겟지?
BEST 3 코키코  
[@Lean] 운전자고 난 조수석에 앉는 사람한테 항상 편히 쉬라고 함. 자라고 하고
17 Comments
우씌 2023.07.30 17:10  
카와우?

럭키포인트 17,466 개이득

Lean 2023.07.30 17:18  
운전하고있는데 조수석에서 영화쳐보고있으면 개 빡칠거같은데?

럭키포인트 23,765 개이득

코키코 2023.07.30 17:54  
[@Lean] 심보가 영

럭키포인트 14,092 개이득

강미나 2023.07.30 18:00  
[@코키코] ?? 조수석에 타는 사람의 역할이 있는데요...

럭키포인트 17,354 개이득

Lean 2023.07.30 18:01  
[@코키코] 형님 혹시 항상 조수석에 탑니까?
코키코 2023.07.30 18:02  
[@Lean] 운전자고 난 조수석에 앉는 사람한테 항상 편히 쉬라고 함. 자라고 하고
잔토 2023.07.30 18:17  
[@코키코] 운전 자주 안하죠?

럭키포인트 26,429 개이득

코키코 2023.07.30 18:21  
[@잔토] 매일 출퇴근 100km 이상하고 여자친구랑 여행 다닐 때도 내가 하는게 편해서 시킨 적 없음
Lean 2023.07.30 18:57  
[@코키코] 형이 편하다면 다행이야!!! 넓은 마음을 가지고 있는거지, 난 심사가 꼬여서말이야..
kmin9102 2023.07.30 18:57  
[@코키코] 형님이 착하신거지 반대분이 나쁘신건 아닌거 같아요~

럭키포인트 990 개이득

코키코 2023.07.30 19:14  
[@kmin9102] 멘트가 너무 쎄길래ㅋㅋ 영화 쳐보고 개빡친다고 하니 나빠 보이는게 좀 있었네
프로공감러 2023.07.30 20:12  
[@코키코] 나도 여친이나 가족, 지인 등등 옆에 타면 폰을보든, 자든, 과자를 먹든 신경 안쓰고 편한대로 하라고 함
이렇게 한다고 해서 내가 운전기사가 된 느낌이라든가 그런건 없더라
걍 내가 운전하는 차 타는사람들은 편하게 타라는 마인드라ㅋㅋ
조수석에 탄 사람 역할도 있긴하지만 조수석에 사람이 없거나 딴짓한다고 역할못한다고 운전에 어려움이 있는거도 아니라..

걍 각자 자기 생각대로 타고다니면됨
편하게 하라고 하는사람 욕할필요도, 딴짓하는거 싫어하는사람 욕할 필요도 없음
내가 기사가 아니고 쫌생이 아니면되지

럭키포인트 3,799 개이득

고자 2023.07.30 17:21  
반사 ㅈ되는거같은대..
 논글레어 로 나오겟지?

럭키포인트 12,123 개이득

자동화 2023.07.30 20:41  
[@고자] 아뇨 반사ㅈ되는거 맞습니다

럭키포인트 17,000 개이득

해린 2023.07.30 18:39  
벤츠는 실내가 참 이뻐

럭키포인트 17,735 개이득

Privilege 2023.07.30 18:45  
외관은 좀 많이 별로던데.. 부분변경때 잘 나왔으면

럭키포인트 21,190 개이득

세상억까 2023.07.31 09:23  
조수석 사람이 옆에서 운전 신경 쓰고 있으면 그게 더 거슬리던데

럭키포인트 8,959 개이득

제목