홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빙구님  
족벙슨색기 지랄하나
부탁하는 주제에 어디서 윗사람인냥 행동하냐ㅋㅋ
BEST 2 김제니  
형이~ 오빠가~ 이ㅈㄹ 하는 사람
높은확률로 ㅂㅅ임
14 Comments
닉네임을바꾸시면 2022.09.14 09:39  
엄지 척 올라가네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,688 개이득

이렐리아 2022.09.14 09:40  
부탁하지마 씨1발러마

럭키포인트 25,664 개이득

쿡아 2022.09.14 09:41  
저런 쉽붕신 내주위에없음
빙구님 2022.09.14 09:43  
족벙슨색기 지랄하나
부탁하는 주제에 어디서 윗사람인냥 행동하냐ㅋㅋ

럭키포인트 23,327 개이득

개수박 2022.09.14 09:46  
돈빌려달라고 얘기한건가

럭키포인트 25,408 개이득

젠틀맨 2022.09.14 09:47  
속좁은 사람

럭키포인트 11,409 개이득

rkdqk 2022.09.14 09:49  
ㅋㅋㅋㅋ 현생에서 만나지 말아야할 1순위

럭키포인트 20,231 개이득

민트브루빈 2022.09.14 09:51  
부탁 안하네 ㅋㅋ 오히려 개이득

럭키포인트 14,352 개이득

김제니 2022.09.14 09:53  
형이~ 오빠가~ 이ㅈㄹ 하는 사람
높은확률로 ㅂㅅ임

럭키포인트 25,631 개이득

너굴맨한마리 2022.09.14 10:00  
난 평소 연락 한번 없다가 경조사 같은 지 필요 할 때만 연락하는 사람이 1순위인데

럭키포인트 5,172 개이득

초코송이 2022.09.14 10:32  
주둥아리에 끓는 수은물 처넣고 싶네 개같은새키 ㅋㅋ

럭키포인트 10,911 개이득

무에 2022.09.14 10:37  
손절각

럭키포인트 13,125 개이득

짓수 2022.09.14 10:44  
하지마 새끼야

럭키포인트 29,021 개이득

진주 2022.09.14 11:54  
졸라 싫은 타입이다