홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리얼  
[@몰라몰라모올라] 1차로 타는건 문제 없다고 봄
근데 트럭이 깜빡이 넣는 순간이 차선1칸 정도 거리인 시점인데 깜빡이를 충분히 넣었다고는 보기 힘들듯
심지어 차선변경을 그지같이 했음 뒷차보다 빠르거나 비슷한 속도로 변경하던지 그게 안되면 먼저 보내고 끼어야하는데 저렇게 느리게 밀고들어오는게 말이 안된다고 생각
8 Comments
피컬 2023.01.18 22:30  
뭐야 킹받네

럭키포인트 14,899 개이득

딸딸이아빠 2023.01.18 23:06  
존나무서웠겠다

럭키포인트 1,401 개이득

콘샐 2023.01.18 23:23  
왜1차로타는데

럭키포인트 5,876 개이득

몰라몰라모올라 2023.01.18 23:59  
암만봐도 스타렉스가 이상한데..
1차선은 트럭이 오면 안되는거도 아니고 잘보면 우측에서 들어오는 덤프트럭있으니까 그거 추월하려고 1차선 들어갔는데,
무턱대고 대가리 밀어넣은거도 아니고 깜빡이 충분히 넣었고, 1차선 들어오기전에 트럭이 한번 움찔하는거봐선 스타렉스가 전방주시만 잘했어도 사고 안날거였을거 같은데 걍 갖다 꼬라박는수준아닌가;;

럭키포인트 26,877 개이득

리얼 2023.01.19 00:59  
[@몰라몰라모올라] 1차로 타는건 문제 없다고 봄
근데 트럭이 깜빡이 넣는 순간이 차선1칸 정도 거리인 시점인데 깜빡이를 충분히 넣었다고는 보기 힘들듯
심지어 차선변경을 그지같이 했음 뒷차보다 빠르거나 비슷한 속도로 변경하던지 그게 안되면 먼저 보내고 끼어야하는데 저렇게 느리게 밀고들어오는게 말이 안된다고 생각

럭키포인트 11,283 개이득

ObbaHaejo 2023.01.19 00:01  
음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 억울하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,859 개이득

네온 2023.01.19 08:41  
깜박이 넣고 들어올거 같으면 브레끼부터 밟아야지

럭키포인트 18,289 개이득

포그니 2023.01.19 09:35  
그래우 덤프가 너무 변경하려는 차선을 안보고 들어온것은 맞는거같은데... 방어운전해야하는건 맞아용ㅠㅠ

럭키포인트 1,756 개이득

제목