홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 느낌적인느낌  
난 저 아이언맨이 버튼 누르면 키보드로 변신할줄 알았어...
막 그랑죠 마법진에서 튀어나와서 팔다리머리 펴지는거 마냥
19 Comments
딩가둥가둥가 2018.11.26 18:54  
누르는걸보여줘

럭키포인트 4,303 개이득

유주 2018.11.26 18:54  
머, 멋져...

럭키포인트 4,905 개이득

유정연 2018.11.26 19:20  

럭키포인트 846 개이득

R3turNz 2018.11.26 19:32  
와 쩐다

럭키포인트 3,986 개이득

사쿠야 2018.11.26 19:38  
키보드 말고는 다 합성이네

럭키포인트 2,835 개이득

네이마르 2018.11.26 20:05  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,906 개이득

느낌적인느낌 2018.11.26 20:18  
난 저 아이언맨이 버튼 누르면 키보드로 변신할줄 알았어...
막 그랑죠 마법진에서 튀어나와서 팔다리머리 펴지는거 마냥

럭키포인트 3,694 개이득

인간성기사 2018.11.26 20:21  
[@느낌적인느낌] ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 키보드로 변신할줄알고 기대엄청했는데...시무룩..

럭키포인트 4,917 개이득

답변달지마 2018.11.26 21:05  

럭키포인트 971 개이득

세종 2018.11.26 21:38  
히오스 언제 나오나 기대했음

럭키포인트 3,942 개이득

문어떡볶이 2018.11.26 22:11  
저런 키보드 쓰기 편함?

럭키포인트 251 개이득

오태식이 2018.11.27 01:25  
[@문어떡볶이] 레이저키보드 초창기에 신기해서 삿는데 장시간쓰기는 불편해

럭키포인트 4,990 개이득

코드파이트 2018.11.26 22:32  
실상... 동작 안됨 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,406 개이득

MSSS 2018.11.26 23:20  
오타 작렬

럭키포인트 2,647 개이득

재미있게놀아요 2018.11.26 23:33  
타자 좀치면 손가락 존니아프겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,210 개이득

다크주빵 2018.11.27 09:55  
키보드는 타격감이라능...