홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
좆도아닌걸로 태클 존나게걸리면 고치면그만아님?
지랄하는것도 병1신같은데 그렇게 쿠사리쳐먹으면서 안고치는것도 병1신같음
BEST 2 주황버섯  
ㅈ도 아닌거라고, 잘 먹기만하면 된다는 쉑들은 젓가락 뭐하러 쓰냐??ㅋㅋ 손으로 처먹지
21 Comments
촤아 2020.04.18 12:21  
파혼해

럭키포인트 29,903 개이득

크아아오오 2020.04.18 12:21  
일단 엄마가 맘에 안든다고 2년열애하고
결혼얘기나온여자랑 저렇게 끝낸다?
젓가락질 쥐는방법이 다르다고 맘에 안들수는 있지만
그게 파혼까지 할 사유인가?
여자는 그냥 그러려니하고 파혼한다?
젓가락질 쥐는 방법이 다른데
존예에 졸부자인데도 파혼할까?

주작 아니면 다른이유가 있을듯

럭키포인트 12,069 개이득

뎀드찡 2020.04.18 12:22  
진짜 저거하나만보고 파혼할일 없겠지만ㅋㅋ젓가락질 못하면 감점요소인건 맞음ㅋㅋ

럭키포인트 9,147 개이득

새우깡깡 2020.04.18 12:26  
이거 보니까 일본 트위터 생각나네

젓가락질 못하는걸로 트집잡으려는 사람들에게 틈을 보이지 말라고

아빠가 딸래미 젓가락질 빡시게 가르친거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,833 개이득

주황버섯 2020.04.18 13:32  
[@새우깡깡] 내생각엔 정당한 트집같음

럭키포인트 5,087 개이득

내꿈가져가 2020.04.18 12:29  
나도 저렇게 하는데

럭키포인트 31,120 개이득

표햄 2020.04.18 12:29  
확실히 젓가락질 못하면 좀 그렇긴 하더라

럭키포인트 49,809 개이득

쑤나리 2020.04.18 12:31  
울 매형도 처음 상견례자리에서 처음 뵈었는데

그때 젓가락질 하는거 봤는데 약간 못하시긴했음.

어머니 아버지도 같이있으신 자리라 두분 다 눈치 채심

근데 사람 자체가 싹싹하고 좋아서 장점이 단점을

커버하드라 ㅋㅋ 저정도로 심하진않았고 ×자 젓가락질

이었음

럭키포인트 14,153 개이득

탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2020.04.18 12:33  
먹는데 문제 없으면 그만이지
ㅈ도 아닌거 가지고

럭키포인트 35,042 개이득

쪼리병 2020.04.18 12:43  
[@탱탱짭쪼름한꼬막이좋아] ㅈ도 아닌건데, 어떤 사람들은 ㅈ도 아닌걸로 안보니 고치는게 좋지않을깡

럭키포인트 42,473 개이득

신풍 2020.04.18 12:44  
젓가락질 가지고 저 지랄병하는 집에는 시집가도 고생이다 지금 잘 걸러졌다고 생각하면 맘 편할거다

럭키포인트 47,162 개이득

고민 2020.04.18 12:49  
좆도아닌걸로 태클 존나게걸리면 고치면그만아님?
지랄하는것도 병1신같은데 그렇게 쿠사리쳐먹으면서 안고치는것도 병1신같음

럭키포인트 31,752 개이득

RRL­ 2020.04.18 12:56  
[@고민] ㅋㅋ 맞음 나같음 독기 생겨서 오기로라도 고쳤겠다

럭키포인트 33,813 개이득

mamba 2020.04.18 12:54  
그냥 애초에 남자 부모 쪽에서 여자를 싫어 했네 ㅋㅋ 아니면 트집을 저렇게 잡나

럭키포인트 31,857 개이득

주황버섯 2020.04.18 13:35  
ㅈ도 아닌거라고, 잘 먹기만하면 된다는 쉑들은 젓가락 뭐하러 쓰냐??ㅋㅋ 손으로 처먹지
크아아오오 2020.04.18 20:50  
[@주황버섯] 손에 묻자나ㅋㅋㅂㅅ이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공감네명은 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주황버섯 2020.04.18 22:12  
[@크아아오오] 맥락도 모르는 일차원ㅂㅅ이 여기있네
크아아오오 2020.04.19 03:01  
[@주황버섯] 맥락은 니가 모르는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젓가락 잘 사용해서 잘 먹으면 된다는데
쥐는방법 다르다고 젓가락 뭐하러 쓰냐? 이딴 소릴해대놓고 ~
맥락 따지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안알랴쥼 2020.04.18 15:02  
저거고치는거 일주일이면고쳐지더라

럭키포인트 34,180 개이득

아이엔율 2020.04.18 19:26  
젓가락 잘해야만 밥을 먹나요?
젓가락 잘못해도 밥 잘먹어요.

럭키포인트 21,181 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.04.20 17:18  
그냥 남들 살게 냅둬라 평소에 지들은 뭐 얼마나 다 맞춰서 산다고 저런거 지적질하는 애들 보면

지들 평소 행실이 더 그지같음 다른거 다 ㅈ 같이 하고 젓가락질만 잘하면 되는건가 어휴;

럭키포인트 6,644 개이득

제목