홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
쥬얼리 가방 옷 이런게 나이대에 법으로 정해진 브랜드가 있음? 가스라이팅 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 팬톤컬러  
가스라이팅오지네 ㅋㅋㅋ
40대면 꼭 몇백만원짜리 걸쳐야됨? ㅋㅋㅋ
수준에 맞게 하는거지 ㅋㅋㅋ
7 Comments
팬톤컬러 2023.08.01 00:17  
가스라이팅오지네 ㅋㅋㅋ
40대면 꼭 몇백만원짜리 걸쳐야됨? ㅋㅋㅋ
수준에 맞게 하는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,078 개이득

갓정연 2023.08.01 00:25  
쥬얼리 가방 옷 이런게 나이대에 법으로 정해진 브랜드가 있음? 가스라이팅 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,404 개이득

똥거북 2023.08.01 00:32  
진짜임..? 어질어질하네

럭키포인트 5,398 개이득

쌰대기 2023.08.01 01:54  
만약 우리 와이프가 저러면 평생 안사줌

럭키포인트 26,202 개이득

소세지냠냠 2023.08.01 08:23  
저 사람들 반응이 한국현실이라 맞는게 슬프디

럭키포인트 19,831 개이득

애용이 2023.08.01 08:42  
대한민국이 이렇게 된건 결국 커뮤니티때문임. 이런글들이 여기저기 퍼지면서 여자들 눈높아지는거. 벌이 수준에 맞게 주고받고 하는거지 무슨 나잇대맞춰서 물건을 사냐

럭키포인트 28,176 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.08.01 11:56  
윗지방만 저런거 아니냐?
울 와이프는 20만원짜리 실반지 하나 사줘도 좋다고 자랑하던데

럭키포인트 17,844 개이득

제목