홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
진짜 나는 이것도 존나 웃김 ㅋㅋㅋ
경제력은 왜 항상 남자탓임?
유리천장 개박살내고 킹왕짱 하는 여자가
돈 많이 벌면 되자나? ㅋㅋㅋ
시발 아주 남자탓하고 싶어서 미친년들 같아..

남자 경제 탓 하면서 결혼 못한다는 년들 보면
하나 같이 족발 특대 처먹으면서 보너스 막국수까지 다처먹으면서 생겨가지고는 와꾸박살 난걸 ㅡㅡ
남자 경제탓탓 ㅈㄹ해댐 ㅉㅉ
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  

이미 오래전에 밝혀진 원인임. 근데 이걸 해결할 생각은 안하고 여성인권이 어떻고 유리천장이 어떻고 헛발질이나 해대니까 혼인율,출산율이 점점 나락으로 떨어지지
21 Comments
랑앙 2023.07.31 21:18  
시발련이?

럭키포인트 15,281 개이득

시즈 2023.07.31 21:25  
뭔 ㅄ같은소리야

럭키포인트 28,463 개이득

사장님요기요 2023.07.31 21:26  
또 남탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,020 개이득

1q2w3e4r 2023.07.31 21:30  
기자 성별이 보이는거 같냐

럭키포인트 12,051 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.07.31 21:33  

이미 오래전에 밝혀진 원인임. 근데 이걸 해결할 생각은 안하고 여성인권이 어떻고 유리천장이 어떻고 헛발질이나 해대니까 혼인율,출산율이 점점 나락으로 떨어지지

럭키포인트 15,664 개이득

둠가이 2023.08.03 16:19  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㅇㅇ 이걸 잡아얄 그 부서는 그 예산 들여서 비혼조장이랑 훼미 레즈 년들 지원하고

뭔 ㅄ 같은 차별금지법으로 게이똥꼬충 레즈 년들 이나 인권 찾아줘야한다고 지껄이고 있으니....

럭키포인트 8,291 개이득

엄태구 2023.07.31 21:37  
진짜 나는 이것도 존나 웃김 ㅋㅋㅋ
경제력은 왜 항상 남자탓임?
유리천장 개박살내고 킹왕짱 하는 여자가
돈 많이 벌면 되자나? ㅋㅋㅋ
시발 아주 남자탓하고 싶어서 미친년들 같아..

남자 경제 탓 하면서 결혼 못한다는 년들 보면
하나 같이 족발 특대 처먹으면서 보너스 막국수까지 다처먹으면서 생겨가지고는 와꾸박살 난걸 ㅡㅡ
남자 경제탓탓 ㅈㄹ해댐 ㅉㅉ

럭키포인트 24,710 개이득

멍멍왕 2023.07.31 21:44  
선택적 남녀평등 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,161 개이득

이카르디 2023.07.31 22:07  
싀팔 이럴때 경제력 따지지 미친련들 니들이 벌어봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,913 개이득

그냥아는오빠 2023.07.31 22:12  
아그래 남자탓이라쳐 그래서... 뭐어쩌라고??

럭키포인트 19,362 개이득

썬데이 2023.07.31 23:01  
평등하게 똑같이 벌어와

럭키포인트 9,051 개이득

으잉 2023.07.31 23:07  
경제력 없는 남성이 결혼이 힘드니 저출산은 남성의 경제력 탓이라면

못생긴 여성의 결혼도 힘드니 저출산은 여성의 못생김 탓도 있겠어

럭키포인트 9,830 개이득

신크말치 2023.07.31 23:19  
저딴거 내는거 진짜 어이가 없음 ㅋㅋㅋ 모든 남자가 다 경제력이 부족한데 그럼 나라가 잘못된거지 남자가 부족한거임?ㅋㅋ 그리고 왜 남자 경제력만 탓함?

럭키포인트 8,361 개이득

ddm빵 2023.08.01 03:43  
지랄같은 허영심,비교질 문화만 없애도 최소 절반은 회복될듯

럭키포인트 10,732 개이득

크랄로드 2023.08.03 16:15  
그렇게 평등을 외치면서 경제력은 왜 평등하지 않아야 하는가?

럭키포인트 27,410 개이득

콩기종기 2023.08.03 16:35  
하청의 하청만 없어져도
급여수준 대폭올라가겠다.

럭키포인트 13,317 개이득

수도권 2023.08.03 16:45  
썅년들 정신머리가 문제지

럭키포인트 9,919 개이득

팬톤컬러 2023.08.03 16:46  
아니 이게 정상적이고 논리적인 사고방식인가 참 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,064 개이득

VlP33 2023.08.03 17:43  
내 경제력을 박살낸 나라탓이다 엠병

럭키포인트 5,530 개이득

젠틀맨 2023.08.03 17:46  
그저 남탓

럭키포인트 25,630 개이득

191013전역 2023.08.03 20:27  
근데 맞는 말임 남자탓이다 이런게 아니라 동물적인 유전적인 본능에서보면 여자는 자신의 아이를 낳아주고 자신을 안정적으로 케어 할수 있는 남자를 원하도록 설계되어 있음
자본주의 사회에서 경제력으로 이런 것을 다 할수 있으니깐 이런 부분을 중요하게 보는 경향이 있음. 퐁퐁남만 보더라도 사랑없이 돈만 보고 결혼하는 현상이 설명됨.
그런 선택이 본인 생존과 아이를 낳는데에 유리하니깐 하는거지. 물론 행복과는 별개임
근데 요즘은 이런 현상을 다 아니깐 남자탓만 할수 없지. 사회에서 1인분은 하고 결혼해야지 그래야 평등한거지

럭키포인트 21,829 개이득

제목