홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
않해 에서 보이는 교육수준, 소개팅 200번 해봤다고 사람 급나눠서 평가하는 인성수준.
왜 200번이나 했는데 알만하다.
얼굴은 반반한데 눈은 줫나게 높아서 지가 나이먹어가는게 본인의 상품성이 해마다 감가상각이 되는것도 모를듯 ㅋㅋ
BEST 2 코코몽  
200명이 거른 여자 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
팬톤컬러 2023.02.10 22:58  
않해 에서 보이는 교육수준, 소개팅 200번 해봤다고 사람 급나눠서 평가하는 인성수준.
왜 200번이나 했는데 알만하다.
얼굴은 반반한데 눈은 줫나게 높아서 지가 나이먹어가는게 본인의 상품성이 해마다 감가상각이 되는것도 모를듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,256 개이득

자취생 2023.02.10 22:59  
글만으로 진심으로 줘패고 싶다는 마음이 든건 처음인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,231 개이득

대통령 2023.02.10 23:15  
개병1신 상폐년

럭키포인트 14,532 개이득

나꼬 2023.02.10 23:20  
왜 선만 200번 본줄 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,265 개이득

크아아오오 2023.02.10 23:57  
상폐

럭키포인트 13,531 개이득

코코몽 2023.02.10 23:57  
200명이 거른 여자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,726 개이득

짭맨 2023.02.11 00:06  
선을 200번 본게 자랑이고 훈장인줄 아는 지능이면 뭐....
거쳐간 200명 남자들 천만다행;;

럭키포인트 15,646 개이득

자카르타김 2023.02.11 00:23  
새로고침 200번 당했다는 소린데 멍청하게 자랑질을 ㅡㅡ

럭키포인트 9,964 개이득

네온 2023.02.13 12:02  
반대로 말하면 200번 까였다는건데

럭키포인트 27,855 개이득

제목