홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
동현이형은 개그맨치곤 운동 능력이 조은거 가틈 ㅇㅇ
21 Comments
동현이형은 개그맨치곤 운동 능력이 조은거 가틈 ㅇㅇ

럭키포인트 19,447 개이득

OHoL 2020.06.15 13:54  
남자는 나이를 먹어도 애다
가끔씩 요런거 공감되는거 같은데...

임마 너 이거할 수 있어? 못한다니까 한다고 내기할래? 그래얼마? 내가 내일 단톡방에 물어봄...제 얘기입니다

럭키포인트 289 개이득

페니미스트 2020.06.15 14:09  
40초도 엄청난거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 761 개이득

이지은 2020.06.15 14:18  
못때리니까 그런거아녀?

실제상황에서 줘패면 가능하고도 남을거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,935 개이득

마시리스 2020.06.15 14:21  
사스가 예능신인상 노리는 갓동현

럭키포인트 47,165 개이득

오한별 2020.06.15 14:25  
아니 동현이형 생긴거보면 완전 말 똑부러지게 잘할거같은데 약간 어눌한게 존나 매력있게 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 개그맨 괜히하는게 아님

럭키포인트 14,140 개이득

씹가능 2020.06.15 14:51  
[@오한별] ?

럭키포인트 35,717 개이득

흰곰도리 2020.06.15 15:04  
[@오한별] ??

럭키포인트 3,657 개이득

김사랑 2020.06.15 15:24  
[@오한별] 팬이에요 김동현 선수!!

럭키포인트 1,881 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.06.15 15:32  
[@오한별] 김동현도 개집하네
메이저 다 됏네

럭키포인트 821 개이득

뚜리따리 2020.06.15 14:56  
김종민의 계보를 잇는 백치미 ㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

호오오옹이 2020.06.15 14:58  
옛날에 마리텔 나와서 추성훈이랑 저런 식으로 노는거 개웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,327 개이득

유탈리 2020.06.15 15:20  
김동현이 그래플링은 국내 탑 아님? 괜히 매미권이 아닌데

럭키포인트 1,725 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.15 15:25  
더 넓고 안전한 장소에서 김동현도
패는거말고, 넘기기 가능으로 하면 10:1 가능할듯

럭키포인트 3,712 개이득

GLaDOS 2020.06.15 15:56  
[@구미핵주먹이호광] 성인남자가 단순히 메달리기만해도 7~800키로그람인데 넘기려고 작정한 사람들이 10명 붙는다? 30초 봅니다.

럭키포인트 3,933 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.15 19:31  
[@GLaDOS] 넓으니까 튀면서 한명씩 와사바리털면 버틸수있지않으까?

럭키포인트 3,394 개이득

GLaDOS 2020.06.15 20:14  
[@구미핵주먹이호광] 아하 저는 붙어서 시작한다고 생각해씀
코로날두 2020.06.15 19:10  
저형이 밑밥깔면 다 지더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,040 개이득

어둠속외톨이 2020.06.15 20:46  
동현이형 동생하고싶다

럭키포인트 1,117 개이득

놀던달아 2020.06.15 20:54  
부력강자는 저 사실을 새까맣게 잊고 3일만 지나면 또 5명 상대하는 거 가능하다고 할 걸

럭키포인트 3,572 개이득

맥짱 2020.06.16 14:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,271 개이득

제목