홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
팬톤컬러 2023.07.31 23:26  
ㅋㅋㅋ 소개팅어플 죽순이 느낌 오지게나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,044 개이득

이너피스 2023.07.31 23:28  
똥싸고 있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,966 개이득

모모무 2023.07.31 23:31  
혼자사세요

럭키포인트 11,538 개이득

벤자민프랭클린 2023.07.31 23:36  
구구절절

럭키포인트 4,558 개이득

리치킴 2023.07.31 23:40  
저래놓고  나중에  보면 유부남이랑 만나고  있음. 사람은 간절히 원하는것 보단  두려워 하는 체험을 겪을 확률이 높음

럭키포인트 18,249 개이득

갓정연 2023.07.31 23:53  
요약 하면 : 놀만큼 놀아본 걸레짝인데 이제는 적당히 괜찮은 남자 하나 물어서
            꽁냥꽁냥 연애 조금 하고 결혼 하고 싶으니까 맛탱이 간 마흔살 나 좀 데려가줘    잖아?

럭키포인트 20,568 개이득

형이야임마 2023.08.01 00:07  
이사진 포인트가 왼쪽에 반사되는 큰 가슴 아니였어????

럭키포인트 17,287 개이득

개집통 2023.08.01 01:59  
[@형이야임마] 보이나요 그게??

럭키포인트 28,011 개이득

오너드리븐 2023.08.01 13:41  
[@형이야임마] 와 저걸보시다니

럭키포인트 14,376 개이득

소세지냠냠 2023.08.01 08:27  
여기서 ㅈㄴ욕해도 어플에선 인기 ㅈㄴ많다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,414 개이득

이너피스 2023.08.01 08:44  
[@소세지냠냠] 마흔 살 여자가 인기 많아 봤자....
젠틀맨 2023.08.01 12:02  
[@소세지냠냠] 그냥 한번 박을려고 발정난 애들 대부분
어차피 어플에선 상위1프로가 지배하다보니
우넘 2023.08.01 09:06  
시벌 글씨에서 아줌마냄새 씹오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,396 개이득

abctb 2023.08.01 09:41  
차 뭐길래 저리 자랑스럽게 찍어놓은겨?

럭키포인트 10,137 개이득

탑베인 2023.08.01 10:22  
[@abctb] 대충 외제차같은디 찾아보니 피아트500 같음

럭키포인트 19,146 개이득

젠틀맨 2023.08.01 12:02  
없는 이유가 있는법

럭키포인트 13,656 개이득

그라할트밀즈 2023.08.01 12:27  
아줌마

럭키포인트 17,525 개이득

제목