홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
[@구리구리궁] BJ예수 ㄷㄷ
BEST 2 구리구리궁  
요즘 보면 이거나 인방보면서 후원하는거나 또이또이아닌가
BEST 3 야스하고싶다  
믿고 거르는 개독ㅗ
23 Comments
야스하고싶다 2023.06.21 10:47  
믿고 거르는 개독ㅗ

럭키포인트 21,126 개이득

구리구리궁 2023.06.21 10:49  
요즘 보면 이거나 인방보면서 후원하는거나 또이또이아닌가

럭키포인트 26,577 개이득

멍멍왕 2023.06.21 10:52  
[@구리구리궁] BJ예수 ㄷㄷ

럭키포인트 3,150 개이득

와드매니아 2023.06.21 11:09  
[@멍멍왕] 베플이 되어라

럭키포인트 28,206 개이득

허준 2023.06.21 10:58  
[@구리구리궁] 제일 성공한 BJ ㄷㄷ

럭키포인트 13,177 개이득

요구르트 2023.06.21 11:56  
[@구리구리궁] 열혈팬=광신도

럭키포인트 22,588 개이득

추니 2023.06.21 19:44  
[@구리구리궁] 수수료도 안 떼고 개꿀이구만ㅋㅋ

럭키포인트 27,853 개이득

mamba 2023.06.21 10:50  
주문 버튼은 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,789 개이득

개짋왕 2023.06.21 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹다가 살짝 뿜었네

럭키포인트 22,303 개이득

박하나 2023.06.21 11:39  
저래도 수급액 같은지 새삼 궁금하네

럭키포인트 4,215 개이득

단비누나 2023.06.21 11:45  
이다음은 구독서비스로 가즈아~

럭키포인트 3,637 개이득

둔탱 2023.06.21 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해

럭키포인트 4,359 개이득

워너비 2023.06.21 12:59  
주)예수구릴수도

럭키포인트 25,764 개이득

엄기탁 2023.06.21 13:53  
만원이하는 헌금도 못하네..ㅋ

럭키포인트 9,563 개이득

ddm빵 2023.06.21 15:24  
[@엄기탁] 예수님은 배춧잎을 좋아하신답니다

럭키포인트 11,218 개이득

고니 2023.06.21 14:39  
예수는 돈을 좋아하는게 분명함

럭키포인트 2,203 개이득

귀신 2023.06.21 19:35  
근데 기업이 돈 버는 행위를 왜 조롱하는거야? 확실히 매출에 도움 될 것 같은데...

럭키포인트 1,810 개이득

소리소문도없씨 2023.06.21 23:22  
[@귀신] 믿음을 이용한 돈벌이라 그런가?

럭키포인트 11,966 개이득

그냥그렇다구 2023.06.21 21:29  
저렇게 세금내면 세금걷히나?

럭키포인트 17,749 개이득

개아련 2023.06.21 21:38  
이거보니까 별창에 쏘는게 더 이득인것도 같네..
실존하고 부름에 응답은 하잖아 별창들은

럭키포인트 1,372 개이득

혜원 2023.06.21 22:38  
역시 종교는 정신병..

럭키포인트 9,688 개이득

전기기사 2023.06.22 00:21  
이정도면 아무나 걸려라 아님?

럭키포인트 1,778 개이득

엿방부 2023.06.22 04:13  
근데 저거 키오스크로 하는거면 카드가 된다는건데 사업자를 내고 세금도 내는거로 되는건가?

럭키포인트 11,480 개이득

제목