홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자동화  
콘크리트층이 빨아주잖아 어차피 안망함
BEST 2 흑두루미  
공먹체가 해명은 했지만 웃긴게
예를들어 밴드 연습할 때 싸우고 탈주하는거?? 그래도 남이 안보니까
둘이서 서로 화해하고 넘어갈 수 있어. 그건 당사자들의 영역이야
근데 무대위에서 싸우고 갑자기 나 안해 하면서 공연도중에 탈주해버리면
그건 당사자만의 문제가 아니지

방송을 하고 있는데, 굳이 저지랄 해야함??
전 인원 방송 다끈상태에서 진행했으면 논란도 없었음
BEST 3 dkfjiej22  
논란 터진 뒤에 침착맨이 배제 안 하고 끼워줬는데 지가 지 복을 차네
37 Comments
자동화 2023.06.26 11:19  
콘크리트층이 빨아주잖아 어차피 안망함

럭키포인트 10,064 개이득

건담 2023.06.26 12:51  
[@자동화] 콘크리트충은 뭠미까?

럭키포인트 10,783 개이득

너굴맨한마리 2023.06.26 12:55  
[@건담] 먼짓을 해도 좋아해주는 팬층이요

럭키포인트 13,272 개이득

딴딴한녀석 2023.06.26 14:32  
[@자동화] 연예인도 아니고 그런팬이 있긴함?ㅋ 꼴값떨면 안보는거지 일반인인데

럭키포인트 27,206 개이득

자동화 2023.06.26 14:54  
[@딴딴한녀석] 그지랄나도 구독자 아직도 150만인데뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 20,949 개이득

Gimori 2023.06.26 11:24  
저런 스타일 사람 한명 있었는데
배그 즐겜하는디 지혼자 들어와서 빡겜하다가 자꾸 5등쯤 하니까
늙은이랑 겜 못하겟다 하더니 연락다 끊더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨

아참 그리고 저사람 요즘 자기식당에도 안나오는거 같더라

럭키포인트 24,431 개이득

댄싱페페 2023.06.26 13:03  
[@Gimori] 경험부자 기모리찡 없는게 없음

럭키포인트 17,822 개이득

Gimori 2023.06.26 13:55  
[@댄싱페페] 진짜 좆같은 인간은 주변에서 사건사고로 다본듯
돈빌리고 1년간 질질끄는 인간
지가 돈빌려주면서 반년간 월 얼마씩 할부로 돈받는다 해놓고 4개월차에 왜 다 안갚냐고 신고한다고 하는인간등등
TheNagaRaja 2023.06.26 11:24  
아이디어 갖다 쓰는거 부터 인성보였음

럭키포인트 21,565 개이득

짓수 2023.06.26 11:25  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,027 개이득

우씌 2023.06.26 11:36  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,895 개이득

시앙시앙 2023.06.26 11:40  
엄청나네

럭키포인트 25,950 개이득

dkfjiej22 2023.06.26 11:42  
논란 터진 뒤에 침착맨이 배제 안 하고 끼워줬는데 지가 지 복을 차네

럭키포인트 3,387 개이득

내용 찾아보고 왔는데 대단하다
그냥 혼자 ㅆ발하고 탈주한줄 알았는데 진짜 팀원들한테 욕박고 탈주했네
팀원중에 소람잉이라고 개집에 짤 자주올라오는 사람도 있었고 배우 박정민도 있었음...

럭키포인트 8,215 개이득

야스하고싶다 2023.06.26 11:48  
이래도 빨아줘?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,293 개이득

대왕 2023.06.26 12:03  
검머외란

럭키포인트 4,080 개이득

흑두루미 2023.06.26 12:07  
공먹체가 해명은 했지만 웃긴게
예를들어 밴드 연습할 때 싸우고 탈주하는거?? 그래도 남이 안보니까
둘이서 서로 화해하고 넘어갈 수 있어. 그건 당사자들의 영역이야
근데 무대위에서 싸우고 갑자기 나 안해 하면서 공연도중에 탈주해버리면
그건 당사자만의 문제가 아니지

방송을 하고 있는데, 굳이 저지랄 해야함??
전 인원 방송 다끈상태에서 진행했으면 논란도 없었음

럭키포인트 25,290 개이득

땡컨소혜 2023.06.26 12:19  
뭐 지는 얼마나 잘하나봤더니만 브론즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,312 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2023.06.26 12:19  
꼴보기싫은 유튜버중 1명

럭키포인트 26,260 개이득

잠깐거기정지 2023.06.26 12:37  
브딱행동ㅋㅋ

럭키포인트 5,704 개이득

오덕왕 2023.06.26 12:43  
강약약강 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,216 개이득

살구랑먼지랑 2023.06.26 12:48  
찾아보니까 검머외였네

럭키포인트 10,610 개이득

건담 2023.06.26 12:52  
욕은 누구한테 박은거지?
팬톤컬러 2023.06.26 12:55  
다혈질이구만

럭키포인트 14,003 개이득

누구세용 2023.06.26 13:03  
ㅋㅋㅋ브딱이였어?

럭키포인트 11,923 개이득

야스하고싶다 2023.06.26 13:51  
이래서 검머외가 욕머는거ㅋㅋ
젠틀맨 2023.06.26 14:56  
사람 안변함 안그런척 참을뿐이지

럭키포인트 12,450 개이득

앗잠깐만 2023.06.26 15:31  
팀원들한테 욕박은거는 왜 영상에서 지우고 올리는거냐 그거도 올려줘야 팩트를 알지

럭키포인트 13,121 개이득

지금은이지은시대 2023.06.26 15:43  
이쯤되면 배도라지 스스로 탈퇴해야지 다음달 MT있던데

럭키포인트 29,517 개이득

Gimori 2023.06.26 17:40  
[@지금은이지은시대] 밥셔틀은 시켜야하니 ㅋㅋ
장사셧제 2023.06.26 18:55  
[@Gimori] 김풍 시켜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,452 개이득

Gimori 2023.06.26 19:04  
[@장사셧제] 이사님이 그런거 하실 짬밥이 아닐텐데..?

럭키포인트 12,415 개이득

개소리금지 2023.06.26 15:52  
나무위키 가보니깐 다른사람으로 교체됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,259 개이득

핑크해머게이 2023.06.26 19:13  
이거 욕하는 동영상 봤는데 진짜 인성에 심각하게 결함 있어보이던데

럭키포인트 25,707 개이득

야스하고싶다 2023.06.26 23:43  
[@핑크해머게이] 어디서 봐요??

럭키포인트 18,871 개이득

뿡빵 2023.06.27 02:47  
롤이 질병겜인걸까 저사람이 질병을 가지고있는걸까

럭키포인트 20,743 개이득

스테픈커리 2023.06.27 12:27  
뭐가 아쉬워서 저런 똥기저귀를 다시 차냐

럭키포인트 27,872 개이득

제목