홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㈜짓수  
근데 왜 음주운전한 것들은 항상 음주운전 관련된 에피소드나오면 똥씹은 표정인거야? 죄송한 표정이 아니라 ㅋㅋㅋ
BEST 2 Milhouse  
표정 안 풀어?
BEST 3 이게뭐야  
사람 치고도 방송나오는걸 감사해야지
13 Comments
우넘 2023.06.21 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번만 했겠냐고

럭키포인트 891 개이득

이게뭐야 2023.06.21 14:14  
사람 치고도 방송나오는걸 감사해야지

럭키포인트 19,187 개이득

Milhouse 2023.06.21 14:14  
표정 안 풀어?

럭키포인트 28,228 개이득

VIXEN 2023.06.21 14:15  
맥주 CF ㅋㅋ
CAR~~~~~~~쓰!!!!!!!!!!!

럭키포인트 23,344 개이득

㈜짓수 2023.06.21 14:19  
근데 왜 음주운전한 것들은 항상 음주운전 관련된 에피소드나오면 똥씹은 표정인거야? 죄송한 표정이 아니라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,068 개이득

너굴맨한마리 2023.06.21 15:11  
[@㈜짓수] 왜 굳이 방송에서 그 얘길? 이런 마음인가

럭키포인트 12,471 개이득

시즈 2023.06.21 15:30  
[@㈜짓수] 방송 못나오게해야하는데 한국이 너무 관대함

럭키포인트 1,904 개이득

폭망돌이 2023.06.21 18:48  
[@시즈] 그건 아님. 이런 쪽으론 우리나라만큼 빡센 곳이 드뭄. 일본정도를 제외하면 음주운전을 하건 말건 신경안쓰는 곳이 대다수임.

미국 연예인 상당수는 약쟁이 & 갱단 연계이고 불륜&이혼은 껌 씹듯이 일어남. 조니뎁 사건만 하더라도 그냔이 조니뎁 묻을라고만 안했으면 걍 지나갈 일이었음. 유럽 쪽이 미국보다 빡세긴 한데 그래도 도낀개낀임. 갱단과 연관이 깊은 미국 흑인연예인 케이스는 없지만 약쟁이는 역시 많고 불륜과 이혼은 일상이며 미국과는 특이점으로 이중국적 탈세범들이 많은 편임.- 한때 프랑스 연예계가 이걸로 떠들썩했다.
괜히 미국 유명인들 머그샷들이 돌아다니는게 아님. 머그샷 찍히는 경우가 하도 많아서 어지간한 경우는 대중들도 넘어간다. 유일하게 완전 매장케이스는 로리와 관련된 건데 미성년&성착취 혹은 성매매가 걸리면 인생쫑임. 미국도 유럽도 그걸로 매장된 케이스가 있음.

럭키포인트 566 개이득

히하 2023.06.21 16:31  
[@㈜짓수] 아 재수없게 걸린 얘기를 왜 해~~~
이런 마음인듯

럭키포인트 6,430 개이득

블랙팬더 2023.06.21 17:36  
[@㈜짓수] 그냥 안절부절 못하는거 아닐까 김준현이 이경규한테 개길 짬도 아니고

럭키포인트 5,170 개이득

비쟈크타르 2023.06.21 14:51  
사람까지 치었어?ㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,228 개이득

마장제제또 2023.06.21 19:12  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,423 개이득

도리도리곰 2023.06.22 12:10  
저런인간이었군

럭키포인트 20,260 개이득

제목