홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
진짜 대처능력 甲 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
별먹은마리오 2023.06.21 13:54  
롱런의 비결

럭키포인트 20,306 개이득

땡컨소혜 2023.06.21 14:00  
진짜 대처능력 甲 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,683 개이득

짓수 2023.06.21 14:08  
진짜 존나 패고싶으니까

럭키포인트 14,028 개이득

팬톤컬러 2023.06.21 14:15  
배추도사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,445 개이득

InitialD 2023.06.21 14:15  
인방에 목숨건새끼들 진짜많은듯

럭키포인트 29,308 개이득

플랑크톤 2023.06.21 14:17  
빠니보틀도 그렇고 침착맨도 그렇고 존나 대응 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,282 개이득

치트AAA 2023.06.21 14:23  
모든 경조사에 저 글 틀어주고 싶다

럭키포인트 24,092 개이득

앗잠깐만 2023.06.21 14:25  
개인방송이라 가능한 대처인거 같음ㅋㅋ 김태호는 엠븅신 소속이라 불편충들 다 받아준게 아쉽다

럭키포인트 2,348 개이득

연필굴리기 2023.06.21 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이 다 시원

럭키포인트 2,299 개이득

미미짱의복수 2023.06.21 15:14  
진짜 킹받게 시원하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,647 개이득

장주 2023.06.21 17:56  
저딴식으로 말하고 자신은 정당한 비판을 했다고 생각하겠지

럭키포인트 19,860 개이득

ddm빵 2023.06.21 18:22  
컨셉이라면 어그로 대성공이네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,128 개이득

팔라우 2023.06.21 19:40  
매번 대처하는거 보면 그냥 아저씨가 아니라 진짜 똑똑하고 현명해서 저래 유명해졌구나라고 느낌

럭키포인트 2,215 개이득

제목