홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 mamba  
[@안할래요] 제조날짜 오래된 깡통 옵션은....
BEST 2 안할래요  
[@mamba] 모든게 다 새삥

나올줄 알았는데,,,,,역시 개집 쉽지 않아
BEST 3 안할래요  
나는 새삥
13 Comments
안할래요 2023.06.21 10:31  
나는 새삥

럭키포인트 7,324 개이득

mamba 2023.06.21 10:35  
[@안할래요] 제조날짜 오래된 깡통 옵션은....

럭키포인트 10,316 개이득

기웃긔웃 2023.06.21 10:36  
[@mamba] 형은 좀 많이 잔인하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,846 개이득

안할래요 2023.06.21 10:38  
[@mamba] 모든게 다 새삥

나올줄 알았는데,,,,,역시 개집 쉽지 않아
라이덴쇼군 2023.06.21 12:13  
[@안할래요] 노래 드립인거 설명까지했는데 못알아듣는 으르신들 속출...

럭키포인트 3,365 개이득

요구르트 2023.07.12 06:24  
[@라이덴쇼군] 분노의 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,503 개이득

Synchronize 2023.06.21 16:31  
[@mamba] 팩트는 쟤한테 날렸는데 통각은 왜 공유되지?

럭키포인트 15,578 개이득

오해원 2023.06.21 11:00  
[@안할래요] 유통기한 지남

럭키포인트 26,591 개이득

카즈하 2023.06.21 12:09  
[@안할래요] 6.25때 만든 대포를 한번도 사용 안했다면 과연 새거라 할 수 있을까? 아저씨는 헌 거에요

럭키포인트 4,699 개이득

콘샐 2023.06.21 11:35  
ㅋㅋㅋ어떤인생을 살고있는거냐..

럭키포인트 16,610 개이득

우씌 2023.06.21 11:59  
5년만 타도 10만은 걍 넘지 않나

럭키포인트 22,306 개이득

초코칩반도체 2023.06.21 13:25  
[@우씌] 보통 신차로 10만 찍는 사람보다는 연식 높은 중고 벤츠 아반떼 가격으로 사는 애들이 많으니까

럭키포인트 14,583 개이득

우넘 2023.06.21 15:18  
그래서 이쁨?

럭키포인트 23,312 개이득

제목